母乳的妈妈在家穿内衣吗?

全部答案

  • 一定要穿,防止胸部下垂!千万不要贪舒服而不穿!可以选择哺乳专用内衣。

    沈***

  • 穿着,也建议宝妈穿哺乳的专用内衣,以便防止乳房下垂啊

    痛***

  • 我那时候是夏天,没有穿,觉得太麻烦了,不方便,不过穿上的话能以免乳汁溅在衣服上。

    陈***

  • 穿最好。这样防溢奶,还防下垂。

    z***

  • 穿哦,有那种哺乳的内衣,穿会比较好吧。

    许***

  • 最好穿着。可以防止乳房下垂。母乳多了可能会溢奶的。还得弄褥垫垫着

    心***

  • 我是有时穿有时不穿,还是不穿舒服,但又怕下垂,郁闷。

    F***

  • 刚开始几乎没穿,因为小孩子吃母乳,不方便,不过亲可以买那种哺乳胸罩

    天***

  • 我开始喂奶的时候就穿了,要不然,有时候奶多了会往外流,弄得衣服都湿了,而且每次两边都还会垫口罩,你可以买喂奶的内衣。

    z***

  • 月子里面的时候不穿的,出了月子之后就开始穿了,要不然据说会乳房下垂的,还是穿着以防万一的

    赵***

  • 穿哺乳文胸,不穿胸部下垂的很严重。千万不要等到没办法纠正的时候才开始穿

    我***

  • 穿啊,穿哺乳内衣就可以的,否则有人来玩岂不是很尴尬哦。

    干***

  • 在家的时候经常不穿,出门才穿

    落***

  • 穿,母婴店有哺乳专用的文胸。而且最好穿

    陈***

  • 白天要穿的,以防以后乳房下垂。晚上可以不穿,不过如果奶水多漏奶的话,也可以穿,但要穿宽松的

    z***

  • 我在家的时候能不穿内衣就不穿,穿着感觉不太舒服。而且喂奶的时候也不太方便

    黄***

  • 穿啊,不穿感觉胸往下坠啊,干家务的时候晃来晃去的疼啊,还会溢奶

    S***

  • 要穿的,買個寬大純棉哺乳內衣就可以了,還是要穿的,這個比較舒服,我當時一直穿這個

    s***

  • 有时穿有时不穿,买的哺乳内衣

    王***

  • 母乳期的妈妈这个时候最好是带专用的哺乳胸罩,宽大,不会压迫乳腺,奶水流畅,质量也好,要不就带个宽大的内衣也很好的,主要是不要挤压胸部。

    每***

  • 穿哺乳的内衣呀,如果不穿的话那多丑呀,如果家里只有老公还可以了,如果有公公婆婆或万一家里来个人怎么办

    看***

  • 我在家不穿的,出去了就穿哺乳胸罩,这样喂孩子方便啊。。。

    蓝***

  • 坐月子时没有穿,后来要出去就穿了

    努***

  • 如果家里只有老公,宝宝和你的话,不穿也可以的哦,很多宝妈都说不穿呢。

    周***

  • 我觉得还是穿上好些,可以选些纯棉线的,柔软的

    叼***

  • 穿的啊,不穿的话奶很容易滴得衣服上都是,穿上内衣会将乳房托起来,也能使乳房不会太下垂

    曹***

  • 我是不穿的,一是不方便,二是真习惯了,汗,没想到不知不觉中就成这样了!

    你***

  • 我都穿的,就是那种哺乳专门穿的内衣,不穿内衣的话,乳房容易下垂的,所以建议还是穿的好哦

    不***

  • 我从怀孕到生完宝宝,哺乳期,一直都穿内衣啊,不穿内衣胸部可是会下垂的哦,加上喂完奶以后 断奶,胸部就变小了,如果加上下垂,那以后可是穿什么衣服都不好看了。

    孙***

  • 穿啊,穿内衣能托住乳房,防止下垂,有好处

    情***

  • 穿睡衣,哈哈……这样喂奶方便。加之之前的衣服也都还穿不了,穿睡衣宽松,舒服。

    朱***

  • 亲,建议你最好是穿上哺乳内衣,以免下垂了,晚上睡前怕会挤着奶就可以不用穿的,如果怕奶水打湿衣服就在胸前垫块毛巾可以的

    沉***

  • 穿啊,穿哺乳内衣啊,不穿的话乳房会下垂

    心***

  • 我不穿的
    在家不需要 的吧,出门就穿没有钢托的哺乳内衣

    周***