si,vee 是什么意思钻石里的3ex是什么意思g i a 故国际大证出自哪

钻石里的 f,si,vee 是什么意思钻石里的3ex是什么意思g i a 故国际大证出自哪钻石里的 f,si,vee 是什么意思钻石里的3ex是什么意思g i a 故国际大证出自哪

全部答案

  • F指的是钻石的颜色,F色是仅此于DE的颜色
    Si指的是钻石的净度,天然形成的钻石,在它的内外有着些许的瑕疵,有的肉眼可见,有的肉眼不可见。Si净度,理论上肉眼不可见
    3EX指的是切工,可以细分为主切工、抛光、对称。EX是极好的缩写,3EX是GIA认为的最好的切工
    GIA是制定钻石质量标准的鉴定机构,它们出具的钻石鉴定证书是国际上最权威的

    青***