爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问长羞子了怎么办?

医生,请问长羞子了怎么办。谢谢。
女*** | 2019-03-21 11:33:17

好评回答

习*** |2019-03-21 11:53:32 48 12 评论
你好:这种情况最好选择激光治疗,配合中药外敷及涂抹软膏,口服抗炎排毒药物综合诊疗,这种情况与情绪紧张、过度劳累、气血亏损都有一定关系,最好进行全面手部及血管彩超、配合血尿常规检查,明确病因及诊断后对症治疗。
           应注意休息、注意防寒保暖、多喝热水、合理饮食、规律作息、畅情致放松心情、补充维生素、微量元素及钙剂,禁忌辛辣生冷饮食、适当适度锻炼、多晒太阳、饮食可以温粥、软和易消化食物...

查看全部>>

你好:这种情况最好选择激光治疗,配合中药外敷及涂抹软膏,口服抗炎排毒药物综合诊疗,这种情况与情绪紧张、过度劳累、气血亏损都有一定关系,最好进行全面手部及血管彩超、配合血尿常规检查,明确病因及诊断后对症治疗。
           应注意休息、注意防寒保暖、多喝热水、合理饮食、规律作息、畅情致放松心情、补充维生素、微量元素及钙剂,禁忌辛辣生冷饮食、适当适度锻炼、多晒太阳、饮食可以温粥、软和易消化食物为主,提高免疫力、远离嘈杂环境及烟酒刺激、保持良好心态.
     医生询问:
     饮食睡眠、大小便情况?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 外用药是去不掉的,只能去医院电灼烧掉了,让皮肤科医生给你诊断下吧。望采纳送我点经验分,谢谢啊!
    她*** | 2019-03-21 11:58:07 33 15 评论
    0/300
  • 我小时候长过,最开始是鼻梁上,后来扩散到全脸上。那时真是羞于见人。妈妈带我看医生,医生说要到大医院用激光去掉,价格几百块吧,并且可能会留下疤痕。后来在一个小诊所里,医生说试试,就在鼻梁上最大的一个羞子底下从三个方向注射进了一点碘酒(医生说一定要是才生产出来不久的,才开封的碘酒),没有收钱。闻起来有点橡胶的气味。大概第三天时,脸上全部羞子连影子都没了。我高兴惨了。高中时手掌上又长了一个不一样的,别人...

查看全部>>

我小时候长过,最开始是鼻梁上,后来扩散到全脸上。那时真是羞于见人。妈妈带我看医生,医生说要到大医院用激光去掉,价格几百块吧,并且可能会留下疤痕。后来在一个小诊所里,医生说试试,就在鼻梁上最大的一个羞子底下从三个方向注射进了一点碘酒(医生说一定要是才生产出来不久的,才开封的碘酒),没有收钱。闻起来有点橡胶的气味。大概第三天时,脸上全部羞子连影子都没了。我高兴惨了。高中时手掌上又长了一个不一样的,别人说是鱼羞子。到大三时,我决定把它解决了,又去找那个医生给我打了碘酒,疼死了。这次没有效果了。  这个可能是由病
    吴*** | 2019-03-21 11:52:28 48 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题