我的孩子发育得很早,请问他的青春期是否也会比一般的孩子提前结束?

我的孩子发育得很早,比如说掉牙、张胡须等都比同龄孩子早几年。请问他的青春期是否也会比一般的孩子提前结束?

全部答案

  • 孩子的生理问题有问题可以找医生,带孩子的心理问题,要时时关注,时时正确教导,

    匿名

  • 一般来说是这样的,第二性征的出现比较早的话,证明比同龄人发育早,同理青春期也会比同龄人提前,结束时间也会早些,这已经没有什么可以担心的了,因为此时的国情和社会各方面的条件促使的,:)

    只***