爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
安阳抑郁症医院

安阳地区医院马文新医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 马主任态度和蔼,详细询问病情,征求患者意见,医术高超,手术很成功,还能设身处地为病人着想。
    重感情的我你怎么看不见 | 2018-04-07 10:05:11 30 23 评论
    0/300
  • 我儿子在人民医院就诊,经过一系列检查后被告知需要去北京耳鼻喉医院治疗,说是很严重的,后找马大夫就诊,她态度和蔼,医术精湛,马上排除了我的担忧,诊断为腺样体肥大,吃药治疗后情况不错。真是一位好医生!
    我还是很想TA | 2018-04-07 08:05:11 45 20 评论
    0/300
  • 感谢马主任:减轻了因疾病给我带来身体上的极大痛苦。正所谓,医德高尚,救人于水火。医术精湛,药到病除。
    李贤达 | 2018-04-07 07:05:11 44 20 评论
    0/300
  • 马文新,女,主任医师,耳鼻喉科主任医师,耳鼻喉头颈外科主任。毕业于河南医科大学,新乡医学院兼职教授,河南医师学会耳鼻喉专业委员会委员,濮阳市跨世纪学术和技术带头人。从事耳鼻喉科临床工作三十余年,05年曾进修于北京同仁医院,对本专业有着丰富的临床经验及手术操作技巧。擅长耳鼻喉科常见病、多发病、疑难病的诊断及手术治疗,发表国际级、省级论文三十余篇,撰写论著两部。
    杨勤学 | 2018-04-07 03:05:11 59 17 评论
    0/300
  • 马主任是很好的医生,对病人很负责任,看病看的很好,我现在基本全痊愈啦
    瑾存了de依赖 | 2018-04-07 03:05:11 29 23 评论
    0/300
  • 去年我小儿睡觉打鼾,去安阳地区医院检查,说是腺样体肥大需手术治疗。我小儿才5岁,就做手术,我们当家长的真是很担心。马主任详细给我们介绍了手术的利弊,她和蔼的态度、详细的讲解让我们消除了顾虑,决心手术。马主任娴熟的技术使手术很成功,而且效果很不错,并且在半年之后,还随访了我小儿的治疗效果,让我们家长很感激。马主任真是位很好的医生。
    廖云雪 | 2018-04-07 03:05:11 59 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 安阳地区医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安阳地区医院
医院别名:安阳地区医院
电话:3725923321
地址:安阳市灯塔路41号
医院简介:安阳地区医院是融医疗,教学,科研,预防,保健,康复,社区服务和内科急救为一体的现代化,多功能,大型综合性城市"三级甲等"医院。新乡医学院附属医院、国际爱婴医院。曾被国务院命名为文教卫生系统"先进单位",连续多年被评为市级文明单位标兵。1996年获"河南省保护消费者合...了解更多 >

医院推荐

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部