飞车中可以最快跑完的地图是老街船厂吗?

谢谢…

全部答案

  •   你是跑什么比赛的,要是竞速的话,我推荐:卓越(B级)、剃刀(B级)、子弹(A级),说说为什么,先说剃刀:B级极品赛车的始祖级车辆,QQ飞车第一辆销售火爆的车子,一方面车子全面,有弯道之王的美誉,性能上也是史无前例的,比起以往的B车,剃刀有着超过任何车子的速度,并且有着前无古人后无来者的转弯性能,转弯半径极小,更适合跑高难度的赛道(如:海滨发卡、海洋公园)
    再说说卓越:80%的赛道记录创造者钟爱的车辆,原因是卓越的性能要比剃刀更优秀,速度接近A车的标准,比起剃刀,只是在转弯半径上略占劣势,稍稍大了一点点,但是操控性能要强得多,手感极其舒适,是B车中的首选精品啊
    子弹:有着神话一般的历史背景,TX将子弹吹的出神入化,但是一上市,就骂声不断,毕竟TX在宣传子弹的时候太夸张了,让许多玩家失望,再说说子弹的性能,一个词描绘就是迅猛,速度快(A车的基本特性),小喷很强,唯一的缺陷就是转弯速度有些吃亏,比不过卓越和剃刀
    再说说暗风暴吧:外号漂移神兵,但是有点不在于他漂移时的速度,而是漂移的效率(也就是说集气性能很强,目前出售的车子里仅次于绝版BT B车傀儡,连A车都比不上他的集气),还有一个优点就是小喷和喷气时间长,劣势很明显,就是速度上有欠缺。

    王***