如何选择光盘打印机设备,专业光盘打印机的制作速度怎么样?

全部答案

  •   现在市场上的光盘打印机设备有两种种,一种是非常专业的(像派美雅全自动的光盘打印机),另一种就是得专业的,比较普通、机器性能不是很好。
    如何去选择光盘打印机设备:
    首选,你要知道这个机器的性能好不好(也就是寿命长不长),是不是很耐用。
      专业的光盘打印机寿命相对来说比较长,只要使用合理,5年是没有什么问题的。大部分耐用的设备都是原装墨盒设计,这样是保证机器的稳定性和寿命。
    然后,你要考虑机器它的优点和方便(也就是智能化)。专业的光盘打印机是可以实现批量制作每一张盘面都不相同的盘面。
      例如:在光盘上打印产品的序列号、制作日期等等。
    第三是要看机器是手动还是自动、是否能节约人工成本。普通的打印机犹豫是打纸改装的,所以打印与使用过程都比较麻烦。你得需要专人来看守,而且过程中可能会因为光盘进出倾斜使用光盘表面打印不准。
      专业的光盘打印机由于专为打印光盘设计,而且现在的专业光盘打印机一般都配有机械手部分,能自动的完成几百片光盘的工作。你只需要在计算机中设计好盘面就可以。其它的就交给专业的光盘打印机来完成。
    第四,也是最重要的,那就是成本问题。
      专业的光盘打印机相对于普通的(比如可以注墨的打印机)当然会贵一些。但是以上您了解了专业光盘打印机的优势,其实算起来成本是差不多的。因为普通的光盘打印容易坏,而且废盘率相当高。所以我觉得还是选择专业的光盘打印机比较适合。按照专业的光盘打印机的打印成本来算,(如果打印的覆盖率是50%的话,成本是在1~3毛钱。
      按照打印覆盖率是100%的话,成本是在5毛钱左右)其实相比较还是比较低的。
    1。派美雅一直是专业的光盘制作设备产家。在世界已经遍布167个国家。进入中国市场已经有10多年了。
    2。派美雅Bravo4100系列的打印速度堪称世界首位:6秒/片。
      这种超高速、稳定的机器。是很适合大众选择。。价廉物美,并且成本低(是分体式墨盒设计)。这是我们所有的人都比较感兴趣的。

    b***