爱问知识人 爱问教育 医院库

什么产品的钙容易吸收呢?

什么产品的钙容易吸收呢?

三个多月的婴儿缺钙,什么产品的钙容易吸收呢? 去医院体检,医生说枕秃,需要补钙,问下各位麻麻,给婴儿补钙什么牌子的钙好吸收呢?

全部答案

• 最好点价格比较贵一点的进口鳕鱼鱼肝油 效果还行。

最好点价格比较贵一点的进口鳕鱼鱼肝油 效果还行。收起

在***

• 鱼肝油和钙我家宝宝是吃金奇仕的,膳食补充型,感觉还行,早上补鱼肝油,下午补钙,儿保时都很健康。

鱼肝油和钙我家宝宝是吃金奇仕的,膳食补充型,感觉还行,早上补鱼肝油,下午补钙,儿保时都很健康。收起

太***

• 母乳喂养的宝宝一般不缺钙,只是钙的吸收不好,建议补维生素D,和带宝宝多晒晒太阳。

母乳喂养的宝宝一般不缺钙,只是钙的吸收不好,建议补维生素D,和带宝宝多晒晒太阳。收起

M***

• 六个月以内的宝宝不用补钙,需要补的是维生素D,促进钙吸收。多晒太阳也是这个原因。

六个月以内的宝宝不用补钙,需要补的是维生素D,促进钙吸收。多晒太阳也是这个原因。收起

张***

• 每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。不必额外补钙 枕秃不一定是缺钙

每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。不必额外补钙 枕秃不一定是缺钙收起

不***

• 亲可以给小宝宝吃点小儿迪巧,我以前也是迪巧的牌子,效果挺不错的,如果母乳喂养的话慢慢可以多补补

亲可以给小宝宝吃点小儿迪巧,我以前也是迪巧的牌子,效果挺不错的,如果母乳喂养的话慢慢可以多补补收起

R***

• 多晒太阳,,,首尔钙还可以,,,在配着伊可新吃,。。。

多晒太阳,,,首尔钙还可以,,,在配着伊可新吃,。。。收起

赵***

• 你可以给宝宝吃鱼肝油、葡萄糖酸钙,液体的钙宝宝容易吸收,平时多带宝宝去户外晒太阳

你可以给宝宝吃鱼肝油、葡萄糖酸钙,液体的钙宝宝容易吸收,平时多带宝宝去户外晒太阳收起

刘***

• 钙都差不多,就是要有AD就是鱼肝油,这个是促进钙吸收的,你可以一边补钙一边吃伊可新每天一粒

钙都差不多,就是要有AD就是鱼肝油,这个是促进钙吸收的,你可以一边补钙一边吃伊可新每天一粒收起

z***

• 维生素AD钙剂还有鱼肝油

维生素AD钙剂还有鱼肝油收起

李***

• 枕秃不是缺钙的表现 别听大夫的 多晒太阳促进钙的吸收就行了 或者吃伊可新 1岁之内一般不会缺钙的

枕秃不是缺钙的表现 别听大夫的 多晒太阳促进钙的吸收就行了 或者吃伊可新 1岁之内一般不会缺钙的收起

K***

• 三个月的宝宝补钙的话最好是吃乳钙,比较好吸收的。还要同时吃鱼肝油才能吸收的好哦。

三个月的宝宝补钙的话最好是吃乳钙,比较好吸收的。还要同时吃鱼肝油才能吸收的好哦。收起

逻***

• 枕秃不一定是缺钙的,早晨吃鱼肝油,饭后或者睡前吃钙,好的快的就用艾儿的,就是价格相对贵一些

枕秃不一定是缺钙的,早晨吃鱼肝油,饭后或者睡前吃钙,好的快的就用艾儿的,就是价格相对贵一些收起

黄***

• 如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的收起

罗***

• 好多小宝宝都会缺钙,我家在医院医生开的鱼肝油和补钙口服液

好多小宝宝都会缺钙,我家在医院医生开的鱼肝油和补钙口服液收起

房***

• 液体的钙都有利于吸收的,我家宝宝用的是伊可新的!

液体的钙都有利于吸收的,我家宝宝用的是伊可新的!收起

王***

• 我小孩四个月左右也被儿保医生检查说枕秃,还小腿弯曲,检查也说缺钙,我开始补了几天,可又听1岁以内的小孩补钙会对肾脏有影响,所以又带宝宝去大医院检查了,结果一样,可医生让多晒太阳和吃鱼肝油就好了,我宝宝现在9个月了,复查后又没问题了,不知道这样能不能帮倒你

我小孩四个月左右也被儿保医生检查说枕秃,还小腿弯曲,检查也说缺钙,我开始补了几天,可又听1岁以内的小孩补钙会对肾脏有影响,所以又带宝宝去大医院检查了,结果一样,可医生让多晒太阳和吃鱼肝油就好了,我宝宝现在9个月了,复查后又没问题了,不知道这样能不能帮倒你收起

徐***

• 宝宝还小呀,你给宝宝吃伊可新的鱼肝油就可以啦。雨天的时候就吃一粒。天气好的时候就补用给宝宝吃啦。阴天的时候就隔一天吃。不钙的关键就是要吸收好

宝宝还小呀,你给宝宝吃伊可新的鱼肝油就可以啦。雨天的时候就吃一粒。天气好的时候就补用给宝宝吃啦。阴天的时候就隔一天吃。不钙的关键就是要吸收好收起

R***

• 多晒太阳,如果能买到的话吃点盖世宝补钙效果也挺好

多晒太阳,如果能买到的话吃点盖世宝补钙效果也挺好收起

严***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多