饭店桌子太脏怎么办

开了个小饭店,桌子油乎乎的,怕顾客们用餐不爽。怎么办

全部答案

  • 用胶布粘一层,然后弄块桌布,

    女***

  • 喷上白醋,过一会用湿抹布擦掉

    李***

  • 用桌布!然后加一层一次性的胶布!

    D***

  • 脏就打扫打扫,你不会连这都不知道吧

    杨***

  • 那就勤擦呗~~建议铺一层塑料布(一次性的)

    p***

  • 用碱性水搽搽,就是用加了些许洗洁剂的水擦。

    米***

  • 饭店里有纸吧,或者叫服务员擦,或者用纸自己擦

    罗***

  • 你可以用桌布!然后加一层一次性的胶布!换的时候就换胶布

    我***

  • 1、油渍,先用纸巾将油污擦吸掉,再用温肥皂水擦,如果渍印较深,可用橡皮擦拭清除;
    2、圆珠芯油,直接用橡皮擦拭清除;
    3、啤酒或咖啡,先用温水擦干,再用干布擦净;
    4、口香糖,可用冰块将其凝固后取掉,如还有印渍,可用橡皮擦拭清除;
    5、钢制支架的污渍,较难清理的,可喷点水性的养护上光剂,再用绒布擦拭即可光亮如新;
    我对这个非常爱好,如果还有问题,尽管找我,我一定会帮忙

    打***

  •   清洗酱油渍
      办法一:需要用到白糖。首先把沾上污渍的地方用水浸湿,然后再撒上一勺白糖,用手揉搓。我们可以看到一部分酱油迹已经沾到了白糖上,然后用水清洗,可除去渍。
      办法二:需要用到苏打粉。浸湿后,在沾有酱油渍的地方涂上苏打粉,10分钟后用清水洗净,即可除掉酱油渍。

      办法三:需要用到新鲜的莲藕,用刀把新鲜的莲藕切开,将新鲜的莲藕汁涂在酱油迹处,10分钟后在水中清洗,可除掉酱油渍。
      清洗啤酒、黄酒渍
      新染上的污迹,放清水中立即搓洗即掉。

      陈迹可先用清水洗涤后,再用2%氨水和硼砂混合液揉洗,最后用洗水漂洗干净;
      黄酒的陈迹,在用清水洗后,再用5%的硼砂溶液及3%双氧水揩拭污处,最后用清水漂净。
      清洗茶、咖啡渍
      被茶、咖啡这些饮料污染的衣服,可立即用70-80%的热水洗涤,便可除去。

      旧茶迹,可用浓食盐水浸洗,或用氨水与甘油混合液(1:10)揉洗。丝和毛织物禁用氨水,可用10%的甘油溶液揉搓,再用洗涤剂洗后用水冲净。
      旧茶及咖啡迹,可用甘油和蛋黄混合溶液擦拭,稍干后用清水漂净。
      或在污渍处涂上甘油,再撒上几粒硼砂,用开水浸洗。亦可用稀释的氨水、硼砂加温水擦拭。
      旧咖啡迹可用3%的双氧水溶液揩拭,再以清水洗净,亦可用食盐或甘油溶液清洗。

    落***