怎样炒短线?

好评回答
    短线原则 1.多做。以小利级数累加,次数越多越有利益。2.不贪。忘掉庄家这个概念,应该说买入前可以分析庄家,买 入后忘掉庄家,不必思考庄家是否出货,成本几何,目标价位几何。 只看势头,不随庄家调整。3.不惧。看准时满仓杀入。4.止损。跌破止损位或到达时间坚决出清,分价位与时间止 损,每次操作均要有计划。5.持币。在下认为短线最重要的还是持币,每次操作后应持币 至少一个晚上,不为买入其他股票而卖出手中股票。6.买入慎之又慎,卖出要迅捷。不要有踏空这个概念,不要有 等反弹这个概念。
    谨供参考!!!

    1***

其他答案

  • 最简单就是追高,追涨停。追今天涨停的股票。

    牛***

  • 炒短线,最重要的时要设好止损.破了一定要走人.
    不止损,可能亏大钱的.
    赚了也要走人.只赚自己止赢计划之内,该赚的.
    短线是赌.......赌就是就看赌技了....一般人是赚少亏多.
    当然高手就,另当别论了.

    任***

  • 如果想做短线,可以考虑580000宝钢权证,该权证为T+0交易,当天可以做N个来回,能够确保当天收盘后手里拿的是现金。不过,一定要注意对当天走势的准确判断,在底点位买进,高点位卖出,一旦发现判断失误就要果断及时止损出局,以免造成重大损失。不过,个人认为散户投资者做股票还是以“长线心态买股票,短线心态卖股票”的操作方式为好,就是从长线的角度选择基本面、走势、成交量和价位都良好的股票买入,一旦上涨,就以短线操作的方式卖出股票。

    黎***

  • 首先注意大盘,注意MACD在强势区,成交量跟上

    X***

  • 简单一句话,就是逢低介入,高抛低吸。
    但是说来容易做起来难。因为人都有一个贪字。

    齐***