爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖中医院赵辉医生评价怎么样

m*** | 2017-11-17 10:05:58

全部答案(共5个回答)

• 通过这次手术,经过赵主仼的治疗解除了伴隨我多年的病痛。同時我对医生这个职业更加崇敬。!赵主仼的敬业精神让我很受感动—医德高尚、医术精湛、非常耐心、态度又好,真是个好大夫。
    卸*** | 2017-11-17 18:05:58 61 33 评论
    0/300
  • 赵辉,男,主任医师,肛肠外科主任。安徽省吻合器痔病治疗中心主任,肛造口学会副主任呢委员,1984年毕业于皖南医学院,从事外科临床工作近20余年。曾在安徽省立医院进修神经外科及普外科。参加全国肛肠外科医师提高班研修。在肛肠外科疾病如顽固性便秘、重度痔疮、高位复杂性肛瘘、肛管直肠脱垂、大肠肿瘤的诊断及手术治疗方面独树一帜。熟练应用电子肠镜对大肠疾病做出早期诊断。在省级以上医学刊物上发表论文多篇。
    美*** | 2017-11-17 17:05:58 77 30 评论
    0/300
  • 赵主任您好,我是今天早上您给我做的普通肠镜,在这之前我一直在上海医院做肠镜,每次往返上海都很辛苦,这次听别人介绍中医院赵主任做的很好不痛苦,我抱着式式看,谁知赵主任不但肠镜做的好,人很好,一点不嫌烦,我今天喝了太多的水,结果肠子里很多水,赵主任要我两边歪让水两边歪,这时两边肠子看的很清楚,我真要谢谢赵主任,和他身边的护士长,谢谢,你们辛苦了
    y*** | 2017-11-17 16:05:58 77 30 评论
    0/300
  • 我的痔疮太厉害,赵辉主任医师给我做了吻合器手术PPH,感觉特好,赵主任已经做了1500多个PPH,肯定安徽第一,绝对全国高手。谢谢了。
    郭*** | 2017-11-17 13:05:58 62 33 评论
    0/300
  • 我是重度肛周脓肿,在杨家门做了手术1个月复发,然后来到中医院在张医生,赵主任的精心医治下正在逐渐康复,在这我衷心感谢他们,高超的医术让我身心得到了康复,在次谢谢。
    s*** | 2017-11-17 11:05:58 61 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 芜湖中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:芜湖中医院
医院别名:芜湖中医院
电话:5533870945
地址:芜湖市九华中路240号
医院简介:安徽中医药高专附院芜湖市中医医院始建于1958年,建院至今有50年。是安徽省创办最早的中医院之一。医院始建初期就有老中医李少白、徐少鳌、戴勤庶、戴勤瑶等专家闻名省内外。医院素享“江南中医一枝花”的美誉。
在改革开放的三十年里,医院在邓小平理论和“三个代表”重要思想的指
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部