爱问知识人 爱问共享资料 医院库

乳房整形会影响以后给宝宝哺乳吗?,

乳房整形会影响以后给宝宝哺乳吗?,

我今年23岁,因胸部太小,我想去做乳房整形手术,但家人都不同意,说影响以后给宝宝哺乳,我也有些担心,我想知道乳房整形手术后会影响以后给宝宝哺乳吗?

全部答案

  • 你好,乳房整形手术在很大程度上是安全的,而且也不会影响女性的日后哺乳。但是,一旦出现一些意外,波及到乳腺,使乳腺出现感染、肿块及纤维化,则有可能影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。所以建议去正规的整形医院进行整形。祝你美丽!

    你好,乳房整形手术在很大程度上是安全的,而且也不会影响女性的日后哺乳。但是,一旦出现一些意外,波及到乳腺,使乳腺出现感染、肿块及纤维化,则有可能影响乳腺正常的生理功能,出现哺乳障碍。所以建议去正规的整形医院进行整形。祝你美丽!收起

    陈立名

    2018-08-13 02:02:43

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多

相关推荐换一换

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):