爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办大宝不跟他奶奶睡觉?

大宝刚刚两周,一直是跟着我睡觉,要生二宝了,怎么办大宝不跟他奶奶睡觉,这要生二宝了,我这坐月子怎么办,我娘家有很远,我家楼房有新买的家具有味不敢住,总不能晚上搂两个睡觉吧,愁,昨晚让他跟他奶奶睡觉结果就一直哭一直找我哭到十一点睡觉了可是不到俩小时又开始哭折腾到十二点,把他奶奶

查看全部>>

大宝刚刚两周,一直是跟着我睡觉,要生二宝了,怎么办大宝不跟他奶奶睡觉,这要生二宝了,我这坐月子怎么办,我娘家有很远,我家楼房有新买的家具有味不敢住,总不能晚上搂两个睡觉吧,愁,昨晚让他跟他奶奶睡觉结果就一直哭一直找我哭到十一点睡觉了可是不到俩小时又开始哭折腾到十二点,把他奶奶气的直凶他还揍他,我受不了就包过来哄着睡觉了,这要生二宝了,我坐月子怎么办

全部答案(共4个回答)

• 我大宝要过了年才两周岁也是不要别人带,月子我打算让婆婆搂小的我照顾大的,不然别的也没办法咯
    当冰棍遇见火 | 2018-03-16 13:08:37 154 98 评论
    0/300
  • 我也是呀,大宝两岁多,之前还跟她奶睡,不知道咋回事,怀老二后老是和我睡,每天都缠我,让她奶抱走,没一会就得找妈妈,特别无奈,好累,每晚还得把我女儿尿水
    李善迁 | 2018-03-16 13:08:37 171 95 评论
    0/300
  • 我大宝也不跟她奶奶睡,她奶不会哄孩子三言两句就急了,宝爸说了做月子的时候他带大宝睡,,[瞌睡][瞌睡]
    铁血庐州望月 | 2018-03-16 11:08:37 170 95 评论
    0/300
  • 我家的大宝也两岁了一直都跟我,等我生了二宝我女儿跟她爸爸一起睡
    维他维他_命z | 2018-03-16 10:08:37 155 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题