跪求!!王菲的每一首歌曲。

我要她所有专集里的每一首歌曲.请详细列出.谢谢!!

全部答案

  •   《you're the only one》1。 美丽的震荡 2。 又继续等 3。 然后某天 4。 闷人咖啡 5。 无原因
    6。 多得他 7。 只有你 8。 静夜的单簧管 9。 明年今夜 10。 不装饰
    《王靖雯》1。
       无奈那天 2。 借口 3。 有缘的话 4。 温柔的手 5。 尾班车
    6。 未平复的心 7。 仍是旧句子 8。 中间人 9。 爱听谎言 10。 新生
    《迷人小姐》1。 请你猜一猜 2。 我们俩 3。
       想让你知道 4。 女孩 5。 心墙
    6。 潇洒的走 7。 月光下的恋情 8。 十三妹 9。 最后的告白 10。 除了你
    11。 下次相逢 12。 你在我身边 13。 多梦的童年 14。 请你别说
    《极品音色系》1。
       雪中莲 2。 你在我心中 3。 但愿人长久 4。 君心我心 5。 初恋的地方
    6。 南海姑娘 7。 假如我是真的 8。 翠寒湖 9。 黄昏里 10。 奈何
    11。 一个小心愿 12。 又见炊烟 13。
       原乡情浓 14。 千言万语
    《di-da》1。 di dar 2。 假期 3。 迷路 4。 暧昧 5。 或者
    6。 我想 7。 享受 8。 一半 9。 无题 10。 流星
    《faye88极品音色系列最菲》1。
       无题 2。 假期 3。 我想 4。 可否抱紧我 5。 哭墙
    6。 容易受伤的女人
    《唱游大世界王菲香港演唱会98-99》1。 脸 2。 梦醒了 3。 怀念 4。 迷路 5。 梦游
    6。
       梦中人 7。 堕落 8。 感情生活
    《王菲珍藏集》1。 别了,朋友 2。 多梦的童年 3。 你在我身边 4。 女孩 5。 请你别说
    6。 请你猜一猜 7。 说一句 8。 往事 9。 我们俩 10。
       想让你知道
    11。 潇洒地走 12。 心墙 13。 月光下的恋情 14。 最后的告白
    《我愿意》1。 我愿意 2。 天使 3。 不变
    《风从哪里来》1。 风从哪里来 2。 四个心愿 3。
       甜蜜蜜 4。 小小的秘密 5。 年纪轻轻
    6。 唱歌的人 7。 最高峰 8。 舞会皇后 9。 手牵手 10。 妈妈的怀抱
    11。 你的影像 12。 南海姑娘
    《邓丽君故乡情》1。
       离别 2。 风儿雨儿 3。 爱我象爱花一样 4。 梦 5。 山茶花
    6。 彩霞你飘向哪里? 7。 轻风 8。 微风细雨 9。 情人的微笑 10。 小小秘密
    11。 星月泪痕 12。 让心儿圈起来 13。
       原乡人
    《如风》1。 如风 2。 诱惑我 3。 天生不是情造 4。 季候风
    《最精彩演唱会》1。 medley:miss you night and day/summer of love/又继续等/everythin 2。
       从明日开始 3。 明天我要嫁给你 4。 天与地/用心良苦 5。 medley:如风/季候风/浪漫风暴/kisses in the wind
    6。 流非飞 7。 爱与痛的边缘 8。 知已知彼 9。 胡思乱想 10。 誓言
    11。
       棋子 12。 执迷不悔 13。 容易受伤的女人 14。 冷战 15。 千言万语
    16。 出路 17。 我愿意
    《王菲97》1。 麻醉 2。 你快乐 3。 闷 4。 娱乐场 5。 人间
    6。
       我也不想这样 7。 小题大作 8。 怀念 9。 扑火 10。 云端
    《mix party》1。 intro 2。 梦中人 3。 冷战 4。 天与地 5。 不再儿嬉
    6。 执迷不悔 7。 流非飞 8。
       敷衍 9。 蜜月期 10。 梦游
    11。 summer of love 12。 讨好自己 13。 暧昧 14。 di-dar 15。 如风
    16。 约定 17。 奈何 18。 又见炊烟 19。 黄昏里 20。
       我愿意
    21。 浮躁 22。 原乡情浓 23。 誓言 24。 君心我心 25。 南海姑娘
    26。 但愿人长久 27。 流星 28。 假如我是真的
    《separate ways》1。
       separate ways 2。 eyes on me 3。 香奈儿
    《王菲2001》1。 光之翼 2。 等等 3。 打错了 4。 有时爱情徒有虚名 5。 流年
    6。 夜会 7。 流浪的红舞鞋 8。
       白痴 9。 两个人的圣经 10。 单行道
    11。 迷魂记 12。 色盲 13。 不眠飞行 14。 心路 15。 女皇的新衣
    《失物招领 lost&found》1。 我愿意 2。 执迷不悔 3。 天空 4。
       棋子 5。 约定
    6。 冷战 7。 浮躁 8。 沉醉 9。 誓言 10。 di-dar
    11。 矜持 12。 千言万语 13。 但愿人长久 14。 暧昧 15。 不变
    16。
       流星 17。 天使 18。 雪中莲 19。 你在我心中 20。 容易受伤的女人
    《环球巨星影音启示录-王菲》1。 无奈那天 2。 藉口 3。 有缘的话 4。 尾班车 5。 中间人
    6。 巴黎塔尖 7。
       everything 8。 可否抱紧我 9。 又继续等 10。 闷人咖啡
    11。 多得他 12。 静夜的单簧管 13。 容易受伤的女人 14。 把锁匙投进信箱 15。 季候风
    16。 从明日开始 17。
       执迷不悔 18。 如风 19。 冷战 20。 我愿意
    21。 誓言 22。 天与地 23。 游戏的终点 24。 天空 25。 棋子
    26。 爱与痛的边缘 27。 暖昧 28。 流星 29。 暗涌 30。
       约定
    《王菲的故事》1。 仍是旧句子 2。 容易受伤的女人 3。 执迷不悔 4。 但愿人长久 5。 约定
    6。 暧昧 7。 长大 8。 无奈那天 9。 巴黎塔尖 10。 又继续等
    11。
       多得他 12。 流非飞 13。 不变 14。 爱与痛的边缘 15。 我愿意
    16。 有缘的话 17。 藉口 18。 尾班车 19。 静夜的单簧管 20。 可否抱紧我
    21。 季候风 22。 梦中人 23。
       如风 24。 只因喜欢faye 25。 冷战
    26。 梦游 27。 棋子 28。 请勿客气-王菲/软硬天师 29。 暗涌 30。 天空。

    高***