爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产疤痕恢复 请问剖腹产的宝妈们?

剖腹产疤痕恢复 请问剖腹产的宝妈们,你们的伤口都恢复的怎样了,有没有恢复得几乎看不见的,需要多长时间伤疤的颜色会淡得不明显了呢?我家宝宝10个多月了,伤疤还是很难看,很明显,看着心里就不舒服。
A*** | 2019-03-03 22:43:36

好评回答

y*** |2019-03-03 23:19:04 29 9 评论
我有个同事孩子5岁了她的伤疤颜色淡得不明显了她是横刀剖的,我的宝宝两个月了我的伤疤也还是很难看,很明显, 每个人的体质不一样的没事的,只要不是疤痕体质就没问题,慢慢来吧
0/300

其他答案(共4个回答)

• 腹产的伤口都不太好恢复,听朋友说至少3年才会好一些。我也是剖腹产。伤口恢复的也不太好,都快2年了,还是有些不舒服,看样子想恢复到以前没生孩子那个样子是不可能的了。
    李*** | 2019-03-03 23:27:45 31 9 评论
    0/300
  • 伤疤不可能这么快就减退的,我同事她宝宝很多岁了,还有淡淡的疤痕呢。 保持好心态,附加多擦些除疤膏看效果会不会改善些,祝亲早日脱离疤痕烦恼!
    张*** | 2019-03-03 23:04:46 30 9 评论
    0/300
  • 我也有的,不过我怀孕前后都有涂一款我朋友推荐的澳洲爱乐湄妊娠纹修复霜,现在生完四多月了,好像不明显了,如果不仔细看是看不出来的。
    赵*** | 2019-03-03 22:57:13 30 9 评论
    0/300
  • 我的像一条条刀疤似的,比别人的难看得多了。这就是我为宝宝的付出啦!看见宝宝的健康成长,心里觉得很安慰,其它东西一切顺其自然吧!
    当*** | 2019-03-03 22:43:46 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题