关于金在中~

金在中有演过什么电视剧或电影吗?

全部答案

  •   在中啊~`你等下``偶找给你~``
    神起参加的Xman。
    老版本:
    第12期 允浩
    第15期 允浩
    第23期 允浩 有天
    第42期 允浩 有天 俊秀
    第45期 允浩 俊秀
    第50期 允浩
    第51期 允浩 有天
    第69期 5只
    `````````````````````````````````````````````````
    新版本:
    第1期 允浩
    第2期 允浩 有天
    第5期 允浩 在中
    第7期 允浩 有天
    ````````````````````````````````````````````
    神起参加的情书
    050910 情书 EP95 第11代 上 允浩 有天
    050924 情书 EP97 第11代 下 允浩 有天
    051015 051023 情书 EP100 EP101 第13代 允浩
    051126 051203 情书 E106 E107 第16期 允浩 有天
    ````````````````````````````````````````````````
    东方神起跋山涉水(4集) 5只
    ````````````````````````````````````````````````
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起参观宿舍 5只
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起黄金味对味 5只
    ``````````````````````````````````````````````
    ```````````````````````````````````````````````
    东方神起真想知道 5只
    ````````````````````````````````````````````````
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起不可能的任务 5只
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起隐形摄像机 允浩 昌珉 有天 俊秀
    ```````````````````````````````````````````````
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起MBC中秋特辑Star Dance Battle
    参演:SS501、天上智喜、M、佑赫、东方神起、Unee、Kil Gun、全慧彬、Mina、千明勋、高耀太
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起061002期 允浩 昌珉 有天
    ```````````````````````````````````````````````
    `````````````````````````````````````````````````
    东方神起第16期 在中 有天
    ``````````````````````````````````````````````
    ````````````````````````````````````````````````
    女杰6(06。
      10。29)-东方神起(上)
    女杰6(06。11。
      05)-东方神起(下)
    `````````````````````````````````````````````
    ```````````````````````````````````````````````
    070105 SBS True or False(有 没有) 5只
    `````````````````````````````````````````````````
    ```````````````````````````````````````````````
    070105 MBC 美好的日子 5只
    ``````````````````````````````````````````````````
    `童颜CLUB
    ```````````````````````````````````````````````
    ``````````````````````````````````````````````
    海盗E06 E07 5只
    ```````````````````````````````````````````
    ``````````````````````````````````````````````
    km集中探究100问
    ``````````````````````````````````````````
    ``````````````````````````````````````````````
    神起反转剧:
    ``````````````````````````````````````````````````
    客串的:
    允浩
    有天
    ``````````````````````````
    主演的:
    《假面武士》
    《初恋》
    《东京假日》
    《危险的爱情》
    《生命中无法忘记的女生》
    《寻找丢弃的时间》
    《王的男人》
    《没有招待的客人》
    这只是现在和过去的 ``相信```TOP在在~``一定会有个无敌明天呢````。

    钱***