爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
邯郸玛利亚妇产医院好不好

邯郸市中医院骨科好不好?

M*** | 2017-11-14 10:05:29

全部答案(共10个回答)

• 看病仔细认真。医疗技术高超。检查仔细认真。诊断快速准确。疗效十分满意。挂号/住院情况:挂号顺利注意事项:最好提前预约
    往*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
  • 沈大夫您好:  我是一名妊高症患者,并且羊水少。你还记得我吗?  我在中医院住了将近20天,我们全家对你的印象都很好。你每次上班前会先到病房询问我的病情,每次来给我听胎心时都面带微笑,您的微笑您的话语,让我对病情充满希望。住了20天血压稳定了羊水没有减少我们看到希望,随即出院了。但是出院后不知什么原因羊水减少胎心没有了,没有办法我只好引产了。虽然我病没有治好,但是我还有我全家还要对你表示感谢!对我...

查看全部>>

沈大夫您好:  我是一名妊高症患者,并且羊水少。你还记得我吗?  我在中医院住了将近20天,我们全家对你的印象都很好。你每次上班前会先到病房询问我的病情,每次来给我听胎心时都面带微笑,您的微笑您的话语,让我对病情充满希望。住了20天血压稳定了羊水没有减少我们看到希望,随即出院了。但是出院后不知什么原因羊水减少胎心没有了,没有办法我只好引产了。虽然我病没有治好,但是我还有我全家还要对你表示感谢!对我住院期间无微不致的照顾表示感谢!         您的患者:郑少红
    张*** | 2017-11-14 10:05:29 50 10 评论
    0/300
  • 赵医生热情认真负责地对待病人,对工作从不推诿,即使晚上不是值班的人员,也乐意帮忙去换药,非常难得。

那*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
  • 知道王大夫医术高明很久了,终于去了找王大夫的诊治我多年的胃肠涨满,疗效显著,而且费用便宜。

P*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
  • 父亲曾在其他医院治疗过脑血栓偏瘫,但是没能得到疗效,在别人下找到了王院长,王院长治疗细致认真,采用中药针灸费用便宜,住院时间短。

z*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
  • 沈大夫,不知道你还记得患了妊高症并且羊水少的我么?感谢您的悉心诊治,你的积极仔细治疗很让我们全家都感动,印象非常好。

C*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
  • 李医生治疗细致耐心,医术稳妥,治愈情况较好,走路基本并无大碍。

E*** | 2017-11-14 10:05:29 20 16 评论
    0/300
  • 我是一名冠心病病人在中医院心血管科住院邓大夫态度和蔼工作认真学术上造诣较深中西医治疗冠心病效果好费用低非常满意

F*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
  • 感谢赵主任您高超的医术,让我重拾生活的信心。祝福你今后的生活。

爱*** | 2017-11-14 10:05:29 20 16 评论
    0/300
  • 患有冠心病又不想放支架的万般无奈的情况下,找到了治疗心肺专家王主任,治疗效果显著而且费用低,是医护人员的楷模。

我*** | 2017-11-14 10:05:29 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 邯郸市中医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邯郸市中医院
医院别名:邯郸市中医院
电话:3102115966
地址:河北省邯郸市和平路311号
医院简介:

邯郸市中医院创建于1958年10月,坐落于我市中心地域繁华的和平路中段,医院占地面积15397平方米,建筑面积14713平方米,院内设置37个科室,其中机关职能科室15个,门诊医技科室12个,临床医疗科室10个,院外分支机构设有一个社区、两个分院。医院在职职工518...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部