爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泰州市第二人民医院钱存华医生评价怎么样

张*** | 2019-03-26 09:48:15

好评回答

A*** |2019-03-26 09:51:30 40 2 评论
钱存华,女,副主任医师,1982年毕业于淮阴医专,曾去国内权威医学杂志发表论文6篇,对妇产科疑难病症及危重病人有丰富的抢救及处理能力,对高危妊娠及产科合并症治疗有丰富的经验,对妇科疑难危重病人有较强的诊治能力,如子宫内膜异位症、妇科肿瘤、急腹症等对各种产科并发症及合并症如妇高症、妊娠合并心肌病、糖尿病及各种难产、异常分娩等产科手术数百例,无手术并发症,有较强处理经验,并擅长于妇科腔镜手术,如子宫肌...

查看全部>>

钱存华,女,副主任医师,1982年毕业于淮阴医专,曾去国内权威医学杂志发表论文6篇,对妇产科疑难病症及危重病人有丰富的抢救及处理能力,对高危妊娠及产科合并症治疗有丰富的经验,对妇科疑难危重病人有较强的诊治能力,如子宫内膜异位症、妇科肿瘤、急腹症等对各种产科并发症及合并症如妇高症、妊娠合并心肌病、糖尿病及各种难产、异常分娩等产科手术数百例,无手术并发症,有较强处理经验,并擅长于妇科腔镜手术,如子宫肌瘤、异位妊娠、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、子宫内膜病变等腹腔镜手术。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是海燕!由于我自身顺产条件不是很好,是钱主任您给了我信心和勇气!在这里我代表全家真诚地感谢钱主任对我家的关心,给我们添了一个聪明可爱的宝宝!谢谢!!
    拜*** | 2019-03-26 10:36:43 23 5 评论
    0/300
  • 我是小朱!真诚地感谢钱主任对我家的关心,给我添了一个聪明漂亮可爱的小宝贝,是您给了我家更多的欢声与笑语!
    超*** | 2019-03-26 10:18:56 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题