我竟然把宝宝摔地上了?

 我竟然把宝宝摔地上了!!!今天中午我喂闺女喝奶粉,还剩了点她不愿喝了,我就哄她喝,她很皮的,坐着不喝,我就要抱着起来换手的时候她乱动居然就摔了,当时我都懵了,我都想不起具体怎么摔的?恨死自己了,还有什么用干什么什么不行,平时也让闺女磕磕碰碰的粗心大意!真想拿刀桶自己几下,是在婆婆家摔得,公婆看我伤心也没说什么重话,老公回来虽然只是说了几句,但我觉得还不如打我几下好受些,心好乱,好疼啊!宝宝哭的撕心裂肺,我的眼泪也止不住了,宝宝,对不起……
妈妈没保护好你!然后就去医院各种检查,幸好没啥事,可能摔的太痛了,都哭一整个下午了!好难受,希望闺女睡一觉一切都好好的!上帝保佑!!!

好评回答
    小孩子磕磕碰碰难免的,我宝宝最近特别有意思走路不看前面到处看等反应过来直接撞墙,上次整个脸都撞到墙上,给我乐的老公跑去抱起来说完了让妈妈笑话了吧。我就学她走路撞墙一撞还给她乐的不行[激动]

    郭***

其他答案

  • 犹记得大宝一岁那年,我和大宝在楼上玩,我急着想下楼上侧所,于是一个转身就把大宝踢了一脚,从楼梯上滚下楼了。。。。。当时那一个悔啊

    幸***

  • 我们五个月的时候也是掉床了,没事的!以后注意一些好好看就好了!

    A***