不喜欢吃肉 只喜欢吃饭 营养跟不上 怎么办?

 不喜欢吃肉 只喜欢吃饭 营养跟不上 怎么办???

好评回答
    肉类食品中含有人体必需的脂肪、蛋白质、氨基酸等,光靠吃饭是补充不了这些营养的,所以亲还是要想办法吃一些,实在不行就多喝一些孕妇奶粉。

    情***

其他答案

  • 肉里含有的营养很多食物中也含有的,平时多注意吃新鲜水果蔬菜,再就是多喝点鲜牛奶,必要的时候买点孕妇奶粉喝哦。

    农***

  • 宝妈,如果不吃肉,这样宝宝很难吸收到营养哦,宝宝会营养不良,所以宝妈要注意饮食均衡,如果吃不下肉宝妈可以多吃水果,这样会促进吃欲!

    终***

  • 你既然知道营养跟不上就是一定要注意多吃的,肉总比药好吃吧,你就想像成吃药,就当是为了宝宝尽量的多吃一点。也可以喝孕妇奶粉。

    一***

  • 小吃多餐,不能有偏食,这样营养才好的,不同的食物营养成份是不同的啊,所以得补的,平时多喝水吧,这天气干燥的

    D***