大客户资费和简介

大客户是怎样资费。还有是怎样办理的,什么样的卡可以办理大客户啊?

全部答案

  •   大连的220一对,沈阳的90一对!详细请打电话咨询!或给我发邮件!电话是13478982712!
    首先,10086不会对大客户这部分的问题太详细的回答你的,因为他们有规定,有的东西不能主动对客户说的。里面的问题和猫腻其实很多的。

    现在世面上可能已经找不到可以加异地卡的大客户的地方了,也就是说,一张沈阳的卡、一张大连的卡已经不太可能加到一个大客户集团里了。
    那么,只有选择在沈阳还是在大连办一对省网了。据我了解,无论在省内任何一个城市的省网大客户集团都不能加入普通的神州行的号码。

    如果想加入沈阳的省网大客户集团则需要两张沈阳的手机卡,动感地带、全球通、本地通都可以,神州行大众卡一代以前也可以,但是现在似乎好象也不可以了。大连的我就不太熟悉了。
    沈阳有很多路边的小卡站说非要在他那里办卡才能给你加大客户,那纯属扯淡,只是为了多卖给你一张卡而已。
      很多地方你拿自己的卡就可以办的,但是对卡的种类有要求,我上面说过了,动感地带、全球通、本地通都可以(其实如果你在移动内部有认识的人,什么品牌的卡都可以加,但是如果不认识人的话,就只能按照这个规定了)。
    另外,省网大客户的价格我没办法都告诉你,因为里面的说道很多,不是光看价格的。
      首先种类就很多,你知道省网大客户每个月每张卡要交10元的包月费吧?现在我这里能办一种根本就不用交10元包月费几乎等于可以免费使用的省网大客户,当然入这个网的手续费就要很高了。就是带10元包月费的也不一样。有的每个月两个号之间限定通话时长的,每张卡跟大客户集团里的其他卡免费通话的时间是1500分钟,超过了这个限制,跟大客户集团里其他号码通话剩下的时间的费用按照,主叫一分钟一毛,被叫免费来计算。
      有通话时长限制的当然便宜了,没有时长限制的当然就贵一些了。
    更重要的是,很多路边没有良心的小卡站跟你承诺了3、5天就能加上,但是过了一个礼拜都没加上,甚至有过了半个月还没加上的,如果你遇到类似的情况一定要及时把钱要回来再找一家,以免耽误事情,也许到了最后他家仍然加不上,你的时间也耽误了。

    另外我再提醒你两句,一旦你的卡加入了大客户,千万记得,别转品牌、别过户、别停机超过一个月,因为以上三种情况很容易造成大客户掉网。如果你真掉了的话,还得花钱把你的卡重新加一次。

    独***