爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院陈纲医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 陈主任看病,态度非常好。对病人的各项问题问的都特别详细。我听好几个朋友说她手术做的也非常好。所以我也是她做的手术。恢复的挺好的,他是我心目中想的那种好医生。在这里我只能说句谢谢。
    熊逸真 | 2017-11-17 18:06:09 157 89 评论
    0/300
  • 陈刚医生医术高超,对病人有耐心,态度很好,最主要手术做的非常好,技术一流,给我妹妹做的宫颈环切手术非常成功,那天我妹妹的手术排在下午两点左右,陈医生从早上7点就开始给别人手术了,到我妹妹时我担心他太累回影响手术,没想到他精力那么旺盛,给我妹的手术做的又快又好,我非常感激他,他是安徽省立医院妇科肿瘤方面难得的人才
    悲傷_難掩飾 | 2017-11-17 17:06:09 171 86 评论
    0/300
  • 因为阴道镜活体检测结果没出来,心里害怕所以就拿着报告单去加号,第一次见陈医生,虽然之前不是他给我看诊的,但他很认真、很耐心的听我介绍病情,并及时安排下周一找他复诊!谢谢陈医生!
    厌倦这种生活 | 2017-11-17 16:06:09 156 89 评论
    0/300
  • 陈医生医术精湛!我就去一次拿点药回来吃吃就好了!没有给我开很多的药!感觉对陈医生的印象不错,以后有什么不舒服就找他看了!
    张月琦 | 2017-11-17 15:06:09 157 89 评论
    0/300
  • 态度非常和蔼,询问颇为仔细 检查相当祥尽,百问不厌,诊断准确,每步治疗都安排的有理有序,医德高尚,令人敬佩,是一个难得的好医生,
    qi保锋 | 2017-11-17 15:06:09 156 89 评论
    0/300
  • 陈纲,男,现任安徽省立医院妇产科副主任医师。从事妇产科临床工作十余年,具备扎实的理论知识和丰富的临床工作经验,致力于妇科肿瘤、盆底功能障碍性疾病的微创治疗方面的研究,研究成果相继发表在欧美专业杂志,并获国家专利一项及院青年科技创新成果奖。系院青年技术骨干获得者,主持或参与国家级、厅级科研项目四项,参编妇产科临床著作一本。
    好汉忠良 | 2017-11-17 14:06:09 171 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):