云南省保山市隆阳区人民的生活属于什么水平

全部答案

  • 隆阳区永昌路改造建设项目属保山中心城市主要交通要道,于2013年1月5日开始具体实施。永昌路道路改造设计为城市Ⅰ级主干道,设计行车速度50公里/小时,道路红线控制宽度53米,全长8476米,主路双向6车道,宽11.5米,辅路为非机动车道,宽5.5米,机、非分离行驶。永昌路下设地下综合管廊,工程开挖平均深度5米,工程量较大,工程安全系数要求较高。
        永昌路西半幅改造已完工通车;东半幅设计工期14个月420天(2014年3月15日至2015年5月15日)。

    P***