瑞星杀毒软件不能升级怎么办?

以前智能升级挺好的,现在点升级出现"获取升级文件失败,请尝试其它时间段".我的机子一次重置了,就成这样了.正版杀毒软件.

好评回答
    瑞星在升级过程中如果出现楼主所说的现象,那极有可能是瑞星杀毒软件的升级程序文件有损坏,有效的解决的办法一般是:
    使用正版瑞星杀毒软件的序列号和ID,登录瑞星主页( )中的“产品升级”网页,下载最新版的瑞星杀毒软件“升级包”,进行离线升级(下载后直接运行升级包),或者下载瑞星杀毒软件的“安装包”,进行重新安装瑞星杀毒软件(安装前要按正确的方式卸载原有瑞星杀毒软件),然后再进行在线智能升级,一般都可以解决问题。

    x***

其他答案

  • 你的瑞星,超过一年使用期了没有.正版瑞星只能正常使用一年,如果没超过可以重新安装一下瑞星,再不行就试试重新安装一下系统试试

    w***

  • 你的瑞星,超过一年使用期了没有.正版瑞星只能正常使用一年,如果没超过可以重新安装一下瑞星,再不行就试试重新安装一下系统试试
    你不仿去买瑞星杀毒软件来重新安装一次,它不仅可以自动升级,而且可以将所有补丁重新安装,我的电脑现在就正在执行这一系列动作.

    _***

  • 你不仿去买瑞星杀毒软件来重新安装一次,它不仅可以自动升级,而且可以将所有补丁重新安装,我的电脑现在就正在执行这一系列动作.

    e***

  • 在去买了ID就可以了

    E***