爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第四人民医院怎么样

芜湖市第四人民医院程万良医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我儿子今年七月份不幸得了急性播散脊椎脑膜脑炎住院治疗了二个月脑炎控制住了但是出现了精神症状的后遗症,十月初住进了芜湖市第四医院找到了程主任,程主任认真负责的询问病情给出了治疗方法,在程主任精心治疗下我儿子的病情明显好转。

真的感谢程主任,是他对病人认真细心的态度让我儿子有了很大的好转。再次感谢程主任!
    赵思海 | 2017-11-17 18:04:42 89 36 评论
    0/300
  • 感谢程医生以他真诚的态度留下了我
                       以自信的专业征服了我,
                       以安慰的心里鼓励着我
                        以高深的技艺治愈了我
                                                     致敬!
    黄扰勤 | 2017-11-17 17:04:42 90 36 评论
    0/300
  • 程万良,男,精神科主任医师,教授。一九八七年毕业于安徽医科大学,一直从事精神科临床医疗工作,具有扎实的医学心理学和精神医学的理论知识和丰富的临床实践经验,掌握最新的精神医学发展动态和医学新知识,新技术服务于广大患者。专业主攻方向是临床精神病学,特别是抑郁障碍、焦虑障碍和心身疾病,对那些因各种心理因素而诱发的躯体疼痛障碍有较深入的研究和良好的治疗效果。对于精神分裂症等重性精神病有长期的治疗经验和专业...

查看全部>>

程万良,男,精神科主任医师,教授。一九八七年毕业于安徽医科大学,一直从事精神科临床医疗工作,具有扎实的医学心理学和精神医学的理论知识和丰富的临床实践经验,掌握最新的精神医学发展动态和医学新知识,新技术服务于广大患者。专业主攻方向是临床精神病学,特别是抑郁障碍、焦虑障碍和心身疾病,对那些因各种心理因素而诱发的躯体疼痛障碍有较深入的研究和良好的治疗效果。对于精神分裂症等重性精神病有长期的治疗经验和专业研究。
    自我保护不过是用冷漠 | 2017-11-17 15:04:42 89 36 评论
    0/300
  • 该医生看病先热后凉,使你先对他有好感,接触多了就出现烦躁。人是个好人,可能接触多了也就无所谓了。病人能到你那儿看病,是对你极大的信任,你想想看没有病能到你那儿去吗?还有一点,你要相信别的医院的化验结果。再加上你开的药品的说明书说了的你都不相信,那是什么原因,应该深入研究,才能提高自己的医疗水平。不妥之处请批评之证。
    Donna珊珊 | 2017-11-17 13:04:42 89 36 评论
    0/300
  • 去年家庭婚姻破裂,孩子由于受不了这突如其来的打击,精神崩溃,给我这个孤立无援的女人更是雪上加霜,真是天崩地裂,在当地医院治疗不见好转,我怀着焦急和忐忑的心找到了程主任,程主任在百忙中抽出时间见了我,而且耐心听我叙述了整个事发过程,并答应帮我孩子治疗,让我绝处逢生。现在在程主任的精心治疗下,孩子一切回到了正常状态,这不仅是救了我的孩子,也是救了我。在此,我衷心感谢程主任,并祝您全家幸福!快乐!安康!
    冯立功 | 2017-11-17 13:04:42 90 36 评论
    0/300
  • 经过学校老师介绍来到程主任这里,程主任给予耐心、负责、专业性的指导和治疗方案,同时也给予我信心。我希望在程主任的治疗下,我能逐渐好起来。谢谢程主任,我这次真的来对了,我感觉看到了希望。谢谢您!祝您工作顺利、生活愉快、家庭美满、永远幸福!有时是治愈,常常是帮助,总是去安慰。您正是好医生的写照!谢谢您!
    Sandy立平 | 2017-11-17 12:04:42 89 36 评论
    0/300
  • 我是本市人,2000年我爱人因发烧拉肚子到市里一流大医院治病,看了专家门诊几次,吊水。病情始终不见好转。约二十几天后住进该院,入院3天后病情不但不好反而加重。当晚病情恶化,情绪狂躁,大喊大叫,就像得了精神病一样,家人十分焦急。该院请四院医生会诊,当天程万良教授在家休息,得到消息后,立刻骑自行车赶到该医院会诊,后将我爱人带到四院。经治疗,吊水,2个多小时后,奇迹发生了。病人完全清醒过来,烧也退了,也...

查看全部>>

我是本市人,2000年我爱人因发烧拉肚子到市里一流大医院治病,看了专家门诊几次,吊水。病情始终不见好转。约二十几天后住进该院,入院3天后病情不但不好反而加重。当晚病情恶化,情绪狂躁,大喊大叫,就像得了精神病一样,家人十分焦急。该院请四院医生会诊,当天程万良教授在家休息,得到消息后,立刻骑自行车赶到该医院会诊,后将我爱人带到四院。经治疗,吊水,2个多小时后,奇迹发生了。病人完全清醒过来,烧也退了,也不拉肚子了。住院7天后出院回家。
      如今已经九年多了,一切很好。每当我回想这段经历十分感慨,是程教授救了我爱人,给了她新生,使我们全家生活幸福。
      程教授医术精湛,态度温和,医德高尚,是一名非常好的医师。在此衷心感谢程教授。祝他全家幸福,好人一生平安。并为我们芜湖四院有这么好的医师而感到骄傲!
    草原上的野马00 | 2017-11-17 11:04:42 89 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 芜湖市第四人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:芜湖市第四人民医院
医院别名:芜湖市第四人民医院
电话:5534818905
地址:芜湖市马塘区荆山东路1号
医院简介:芜湖市第四人民医院(芜湖市心理卫生中心)是安徽省皖南地区一所享有盛名、以治疗精神、心理疾病为主的专科医院。始建于 1965 年,原址在安徽省南陵县, 2000 年先后陆续整体搬迁至芜湖市区。现坐落在芜湖市奥林匹克运动场南约 200 米之荆山东路南侧与九华山南路交汇处...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部