请问,硬盘三星的好,还是希捷的好?

好评回答
    希捷,迈拓已被希捷收购了
    目前希捷硬盘市场占有率第一
    家用推荐希捷7200.9系列(单堞160G)
    综合性能比7200.7好些
    串口
    希捷7200.9 160G 8M SATA ¥525
    希捷7200.9 80G 8M SATA ¥420
    IDE
    希捷7200.9 160G ¥490

    一***

其他答案

  • 我认为是希捷的,
    不过我觉得品牌不是最重要的,
    因为现在的大厂生产的质量都还不错,
    着重看性能和价格。

    q***

  • 希捷的销量第一,三星好象排4-6名

    陈***

  • 西捷的80G!7200转2m的好!

    朱***

  • 我觉得台式机硬盘还是西数的好,价格便宜,质量可靠,特别是噪音较小,三星的也可以,只是价格有点高,声音有点大,希捷的口碑倒不怎么样呵。

    A***

  • 这要看你对电脑的要求拉.

    我***

  • 为何不选一线老厂"迈拓"呢?我试好几个大厂的硬盘,还是"迈拓"最好最稳定.

    洋***

  • 买希捷吧,三星的噪音大一些,迈拓被希捷收购了。要8M缓存的。

    你***