爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山大二院王磊医生评价怎么样

最*** | 2018-03-24 05:56:28

全部答案(共6个回答)

• 首先感觉王大夫是个大好人、非常和蔼,大大改变了我对一些大夫有失偏颇的看法,对病人和自己带的学生(那几个年轻人应该是他学生吧)很负责。会给病人及学生分析每一个病号的病情 。并且非常为病人着想(费用、生育、以后),而且后续跟进给我治疗 的美女大夫也很温柔体贴。嘎嘎。本来 十分惧怕医院的我现在 感觉心情好了许多,没有 那么多彷徨了。谢谢。顺祝帮我看病的所有大夫身体健康。
    P*** | 2018-03-24 12:12:09 75 32 评论
    0/300
  • 找王主任看病看了有十年了,是他让我有生的希望活着的信心。目前已停药,大女儿五周岁没有乙肝。二胎已怀孕四个半月,世上医生都像王主任一样该多好。什么语言也表达不了对主任的感谢,愿肝病患者能遵医嘱注饮食身体健康
    会*** | 2018-03-24 12:12:09 61 35 评论
    0/300
  • 怀孕查出来的大三阳   下边医院不敢用药   就从网上看到山大二院肝病科  王磊大夫   去济南住了半个月治疗的  哪里医生和护士服务都很好   现在马上到预产期了   吃的抗病毒的药  恢复的不错  出月子再去复查
    李*** | 2018-03-24 12:12:09 60 35 评论
    0/300
  • 王磊医生医术医德都值的我点赞,我患丙肝十七年了,第一次就幸运的找对了医生,住院十六天只有了七支干扰素病毒就由530万降成了1900,用了十四支复查病毒已小于五百了,正常了。很感谢王主任
    悲*** | 2018-03-24 10:12:09 61 35 评论
    0/300
  • 王大夫:您好!非常感谢您,首先我是在济南军区总院因患溃疡性结肠炎做肠镜时查出丙肝有抗体,建议我复查,于是在5天之内我又在他们那里做了丙肝2项的复查,还是在灰度区,消化内科的大夫也没告诉我要查丙肝病毒,在惶恐之中我又带9岁的女儿也去查了乙肝和丙肝,幸好孩子没事,这时他们的一个普通诊的大夫告诉我去济南传染病医院才能查丙肝病毒,这样才能确定是不是患有丙肝,年前为了检查病在医院奔波了好几天,后来在网上经军...

查看全部>>

王大夫:您好!非常感谢您,首先我是在济南军区总院因患溃疡性结肠炎做肠镜时查出丙肝有抗体,建议我复查,于是在5天之内我又在他们那里做了丙肝2项的复查,还是在灰度区,消化内科的大夫也没告诉我要查丙肝病毒,在惶恐之中我又带9岁的女儿也去查了乙肝和丙肝,幸好孩子没事,这时他们的一个普通诊的大夫告诉我去济南传染病医院才能查丙肝病毒,这样才能确定是不是患有丙肝,年前为了检查病在医院奔波了好几天,后来在网上经军区总院的刘晓峰大夫的推荐,我知道了山大二院也能查病毒,由于刘大夫介绍说王磊大夫的水平很高,医德也是很高,所以我来到您的门诊,我亲眼看到了您对每一位病人的态度,非常敬佩您,和蔼可亲,就像对待客人一样,我今天拿到结果后,来到门诊,大夫说山大二院的化验结果都是阴性,连抗体都是阴性,济南军区医院查错了吗????今天门诊的大夫说3个月后再查个抗体,如果没有那就彻底没有了,我的心情豁然解放,为了这一个结果,压抑了我一个春节,不过还是要赞一下王大夫的医德!
    站*** | 2018-03-24 09:12:09 75 32 评论
    0/300
  • 刚入院时大三阳,通过王主任的治疗方案,目前已是小三阳,转氨酶正常,病毒量得到控制,服用替比夫定两年半后我没有听王主任的安排自行停药,病毒量及转氨酶又上来了,真后悔呀。
    赵*** | 2018-03-24 08:12:09 60 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山大二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山大二院
医院别名:山大二院
电话:53185875013
地址:山东省济南市北园大街247号
医院简介:山东大学第二医院是由国家卫生部直管,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的大型综合性医院。是国家医师资格考试基地,卫生部卫生专业技术资格考试试题开发基地,国家临床药理机构,中国医师协会外科基本技能培训基地,山东省医疗保险转诊定点医院,济南市医疗保险、工伤保险、生育保险...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部