峨眉和翠烟哪个门派好?

好评回答
    峨眉2职业有点奥法和牧师的影子,剑刀翠很像冰法与贼。根据你自己的喜好作选择吧。

    周***

其他答案

  • 喜欢白虎宋金野外PK就选CY。喜欢FB辅助单刷大盗就选峨眉

    你***

  • 都很美丽呵呵,杀人还是翠烟,特别是刀翠,来无影去无踪,但副本啊,我几乎没见过有组翠烟的,峨眉辅助技能好,杀人慢,不容易被人杀,副本,BOSS几乎都组,你自己选择吧呵呵

    刘***

  • 你魔兽打多了

    男***

  • 这两个门派各有千秋   刀翠是以杀人为乐  来无影去无踪  除刀昆外  战局完全掌握在自己手中  剑翠是群站之王  宋金战场所向披靡
    峨眉分为辅助峨眉和掌峨眉  辅助峨眉从始至终只有10级的攻击技能  但是她能加血和各种的辅助状态  所以下副本和群战的时候  是不可或缺的   掌峨眉在90前完全被辅助峨眉压制  90后稍微有些反弹的趋势  能加血 能群攻  也不错
    总之要看你以一种什么样的心态来玩了  希望对你有帮助

    杨***