vivox5sl忘记账号密码找回了还显示错误怎么办

全部答案

  • 恢复出厂设置试试。

    我***

  • 哪就是不对,得重来。

    我***

  • 您可以通过邮箱或者密保问题找回

    涐***

  • 你可以回复出厂设置试一下
    电脑链接总可以,下载一个完美刷机就可以了,重新刷一下就ok了

    张***

  • 请问您指的是vivo账户密码吗,这个是您自定义的密码的,若您忘记了,您可以试试您手机号码的后六位数字,如果不对,您可以通过邮箱或者密保问题找回哦。或者用vivo手机助手也可以找回密码呢,选择“vivo云”那个图标,点击“忘记密码” 。手机上面的忘记密码需要那您将账号注册了才可以哦。您可以进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据试试,清除所有数据:会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。清除数据前记得做好备份工作。

    如***