英语作文怎么写

我明天就要考试了英语作文还不会写怎么办呀

好评回答
      高中英语作文(书面表达)是英语综合能力的集中体现,是词汇语法阅读遣词造句篇章结构逻辑思维等的综合考查。一般有经验的老师只要看一下一个人写几句英语,就能大致判断其英语水平。要想 真正提高英语书面表达能力,非在词汇惯用法搭配和基本语法上下苦功夫。
      同时通过阅读来积累素材。从汉语作文就可知英语作文有多难。也可得到启示该怎么训练。小学到初中在到高中10 多年,有多少学生能够写出象样的汉语作文? 英语作文怎么写?好在知要求根据某个 情景话题写10 多句话,120词左右,同常要看懂提示,认真审题,1)。
      审文体,要求 写成什么文体?如何开头结尾?是书信?是看图作文?还是根据图表写议论文?各种文体 有大致固定的结构。 2))审要点,特别是动词用哪个?评分 时,是按要点是否全部涉及,表达是否清楚来定 档次的。 要点确定后,重要的是用好 动词,可以在原文旁边或图上标出拟用的动词,最好一步到位,将时态 也带进去,确定全文基本时态 是现在时 还是过去时?直接将该词的形式表出来,省略打 草稿的步骤; 3),将要点扩充成句子,注意前后问的连贯和一致。
       4),加 必要的连词,是全文连贯和文理通顺,有的句子前后再 调整合并,写成从句或使用非谓语等其他手段。 5)。通读全文,检查是否有错。改正拼写和标点错误。写作文 是一个复杂 的思维过程。一篇 号作文需 反复修改,和进行周密的思维活动,没有必要的词汇,素材积累是无从下手的,多读范文,多练习,才有望 提高,正如游泳骑车等技能只有通过不断练习游 和骑 ,而不是纯理论能奏效的。

    林***

其他答案

  •   this is the basic USA High School Formal Essay should be like。。。。。。you better trust me because i'm doing school essay almost every single week。
       First paragraph is the introduction to your topic, don't just jump right into it, give something interesting and lead it to your topic。
       Second,thirdandfourthparagr videexamples,factsandyourthoughtsorjudgementsaboutit。 Fifth paragraph is the conclusion, conclud the main idea of your paper and give a strong ending。

    浅***

  •   阅读优秀范文
       首先要搞好阅读。阅读是写作的基础,在阅读方面下的功夫越深,驾驭语言的能力也就越强。所以要写好英语先要读好英语,在语言学习方面狠下苦功,教科书要读透,因为教科书中的文章都是一些很好的范文,文笔流畅,语言规范,精彩的一些课文段落要背诵。
      再就是要进行大量课外阅读,并记住一些好文章的篇章结构。   加强练词造句训练   其次,要加强练词造句的训练。词句对作文相当于造房的材料,无好材料就造不出好房子。平时在学习阅读时要注意收集积累,把好的词语、短语、句型做好笔记。
      平时在练习中的错误也要做好记录,再对照正确句子,使地道的英语句子如同条件反射,落笔就对。   了解英语写作格式  还有,要了解英语写作的不同体裁与格式。可以先看一本介绍英语写作入门的书,对英语写作有一个初步的概念,如怎么写议论文,如何提出论据,如何展开,如何确定中心句;又如,英语信的格式,如何根据不同身份写不同结束语等,然后根据不同的体裁进行写作练习。
         用英语写日记   要养成记英语日记勤练笔的好习惯。经常用英语记日记,等于天天在练笔,这无疑是提高英语协作的行之有效的好办法。在记日记时,不要总是用简单句,要有意识地用一些好的词组、句型、关联词和复合句等,使文句更优美生动。还有要按照题目或所给情景写文章练笔。
      写好后对照范文,找出差距,然后再练习,这对提高英语作文也很有帮助,在游泳中学会游泳,只有多练习才能练好。   总之,平时学习语言素材积累多了,体裁格式记住了又经常练习不断提高,到作文下笔时就会得心应手,水到渠成。 。

    孙***

  • 用ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXWZ组合到一起在加个题目不就完了吗
    呵呵
    那你是语法不回啊还是单词的原因呢,单词是需要平时的积累的
    你现在才着急啊,呵呵恐怕晚了

    C***

  • 写英文作文的时候,
    第一段落的第一句话是该将读者吸引住。第二个句子陈述论题,提供一个论点或者作文的主题。第三个句子(蓝图句子)写下三个段落的主题, 在出现得次序内。
    第二,第三,第四段落要这么写。
    第一句:把这段落和第一段连起来。
    第二句:内容
    第三句:证据
    第四句:结论
    第五段落:论题句,蓝图句子, 结尾句

    将***