我是win7系统 电脑 总是玩着玩着游戏就一下子蓝屏了。是怎么回事? 软件冲突 还是?,,

全部答案

  • 看看 是不是硬盘有问题

    迈***

  • 一般来说兼容性问题比较多

    徐***

  • 先试试重装系统看看还会不会

    不***

  • 是硬件冲突
    重装系统

    w***

  • 可能是显卡不行,是什么游戏都这样的话也许就是显卡的事

    杨***

  • 蓝屏一般情况是内存条的问题,建议把内存条用橡皮擦一下金手指部位,再安装到主板上

    周***

  • 你下载鲁大师来检测下,可能是显卡驱动有问题,鲁大师能检测出并安装或者升级就会好的。

    刘***

  • 用360安全卫士里的人工服务进行修复试试
    重做系统
    是的 有软件冲突

    h***

  • 题主,建议你可以尝试更换一下硬盘试试,个人觉得如果不是你电脑系统软件的问题的话,那多半是主机硬盘存在硬件故障所致,应该是硬盘存在物理坏道。祝你好运吧!

    Z***

  • 电脑蓝屏有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。

    李***