济南山东大学齐鲁医院刘花香医生评价怎么样

性别:男 年龄:18 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院刘花香医生评价怎么样

全部答案

  • 我是济宁邹城的,我女儿两年前患红斑狼疮在齐鲁医院治疗,刘花香教授,热情,细致认真,在出院治疗期间,由于路途太远,时间经济条件都不太好,就在当地检查各项指标后,电话向刘教授质询治疗方案,刘教授每次都耐心的倾听后并给予治疗指导建议,在此由衷的向刘教授说一声谢谢;

    崔***

  • 我是在备孕过程中查体,因血小太低,进行了一系列的查体分析,得出未分化结缔组织病,刘教授果断开药,进行及时的治疗,现在病情已经得到控制,刘教授说可以继续备孕了...非常感谢!祝好人一生安顺!!!

    沈***

  • 刘花香,女,主任医师,教授,中华医学会风湿病学分会青年委员,山东省医学会风湿病学分会秘书,主要从事内科专业各种疾病的诊断、治疗。擅长风湿病专业疾病的治疗。

    金***

  • 刘教授
        你好、你辛苦了,
        我是德州的方学静,在我住院期间得到了刘教授的亲切关怀和认真诊疗,特别是在我出院以后,仍得到了刘教授一如既往的指导,对此我及其家人非常感动,在这里表示衷心的感谢,并祝刘教授工作顺利,全家幸福。

    李***

  • ******那天我看病时有点心不在焉,看病前和人在聊天,我带去的X 光片和磁共振片看都没有看一下.就看了一下我以前在省立医院的病历,问我在那里哪个大夫给看的,开了化验单(在微机上),就让我去交钱******一个小时后化验结果出来我又去找刘大夫,刘大夫开好药就让我去交钱拿药..******

    风***

  • 自从去医院看病到现在整两年了,教授细致入微的询问和认真的检查让我历历在目!在教授的细心治疗下我的病情已基本稳定!在看病后的一年,也就是去年我有了可爱的儿子,再次谢谢教授,刘教授是个好大夫,我永远支持她.--赵颖

    H***

  • 白衣天使,刘教授
    对病情解释不厌其烦,微笑对待患者,医术精湛
    第一个疗程的服药后,有效果,但后来还是有反复
    第二个疗程开始时,又做了两项化验,排除药物过敏,继续服药

    L***