各位网友们好;我是济宁曲阜的想找点手工活 希望网友们帮帮忙 谢谢!!

全部答案

  • 随便哪个“网友”现身说法道听途说鼓吹真实可靠,你就去信?
    惯用的方式就是,自称手工,要你交什么培训费,保证金,材料费,押金等等。
    你做的产品永远不会合格,等你合格了对方就消失。
    自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,这样疯狂的网络传削就算不能遏制,难道你非要推波助澜? 非要去给这拉人头发展下线的金字塔垫底?

    z***