爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么回事是?宝宝11个月了断奶三天了?

怎么回事是?宝宝11个月了断奶三天了?

宝宝11个月了断奶三天了。从断奶那天开始晚上尿液就很少,怎么回事是?急急 

全部答案

• 要多给宝宝喝水哦,可能是不适应的原因

要多给宝宝喝水哦,可能是不适应的原因收起

放***

• 孩子吃奶是自己一直吃饱的,现在孩子对母乳已经有一定的依赖性,你一下子给他改改口味肯定不习惯,不知你发现没孩子吃奶粉吃的不多,你把孩子自己的生理规律一下子打乱孩子肯定也不习惯啊,也得有个过程

孩子吃奶是自己一直吃饱的,现在孩子对母乳已经有一定的依赖性,你一下子给他改改口味肯定不习惯,不知你发现没孩子吃奶粉吃的不多,你把孩子自己的生理规律一下子打乱孩子肯定也不习惯啊,也得有个过程收起

是***

• 白天喝水是不是也少了啊

白天喝水是不是也少了啊收起

原***

• 因为之前宝宝吃母乳,母乳的大量成分都是水,所以断奶后宝宝体内没有摄入那么多的水分,自然尿液就很少了啊

因为之前宝宝吃母乳,母乳的大量成分都是水,所以断奶后宝宝体内没有摄入那么多的水分,自然尿液就很少了啊收起

l***

• 晚上尿少是正常的,慢慢的宝宝晚上会很少尿的,一般白天尿六七次的话那是正常的,说明奶量也够,不过宝宝吃奶粉要多喝水啊,不然会上火的

晚上尿少是正常的,慢慢的宝宝晚上会很少尿的,一般白天尿六七次的话那是正常的,说明奶量也够,不过宝宝吃奶粉要多喝水啊,不然会上火的收起

冲***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多