爱问知识人 爱问教育 医院库

yi7 k 7购买的妈妈过来断奶的妈妈看过来 妈妈们断奶的时候和宝宝分开了吗?

yi7 k 7购买的妈妈过来断奶的妈妈看过来 妈妈们断奶的时候和宝宝分开了吗?

yi7 k 7购买的妈妈过来断奶的妈妈看过来 妈妈们断奶的时候和宝宝分开了吗?准备断奶中

全部答案

• 白天没有分开,让奶奶带宝宝多去玩玩,晚上睡觉的时候让宝宝跟奶奶睡,天一黑千万不要让宝宝看见妈妈,有些宝宝要是没看见就不会闹的,所以即使宝宝跟奶奶睡再哭也不要去看,只有辛苦奶奶了。过两三个晚上宝宝的奶基本就会断掉 的。

白天没有分开,让奶奶带宝宝多去玩玩,晚上睡觉的时候让宝宝跟奶奶睡,天一黑千万不要让宝宝看见妈妈,有些宝宝要是没看见就不会闹的,所以即使宝宝跟奶奶睡再哭也不要去看,只有辛苦奶奶了。过两三个晚上宝宝的奶基本就会断掉 的。收起

以***

• 我家宝宝是一岁时候断奶的,现在的天气不适应宝宝断奶的,要选择不冷不热的时候再给宝宝断奶的,我家宝宝断奶的时候没有和妈妈分开的,都是我一个人带的。

我家宝宝是一岁时候断奶的,现在的天气不适应宝宝断奶的,要选择不冷不热的时候再给宝宝断奶的,我家宝宝断奶的时候没有和妈妈分开的,都是我一个人带的。收起

T***

• 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

杨***

• 我那时候断奶也是和宝宝一起的啊!并没有分开哦!一般断奶时宝宝都是很会哭闹的啦!让其它人来带宝宝更难带,所以都是自己在带比较多。

我那时候断奶也是和宝宝一起的啊!并没有分开哦!一般断奶时宝宝都是很会哭闹的啦!让其它人来带宝宝更难带,所以都是自己在带比较多。收起

蓝***

• 不要分开,分开宝宝会产生焦虑的。慢慢的跟他讲清楚,不要再给他吃,一旦开始断,就不能反复。注意不要让宝宝碰疼乳房,自己小心点。

不要分开,分开宝宝会产生焦虑的。慢慢的跟他讲清楚,不要再给他吃,一旦开始断,就不能反复。注意不要让宝宝碰疼乳房,自己小心点。收起

贫***

• 我当时先是上半天班半天不喝然后上一天班白天不喝就这样慢慢的就断了晚上不喝一开始宝宝哭就给吃点点心第二天就不哭了,我们没分开

我当时先是上半天班半天不喝然后上一天班白天不喝就这样慢慢的就断了晚上不喝一开始宝宝哭就给吃点点心第二天就不哭了,我们没分开收起

自***

• 我们是分开的,但这样强制性的断奶时不好的。宝妈可以试着先减少白天喂奶的次数,循序渐进。直到晚上不吃也不找了就算是成功断奶了。不过夏天最好不要断奶

我们是分开的,但这样强制性的断奶时不好的。宝妈可以试着先减少白天喂奶的次数,循序渐进。直到晚上不吃也不找了就算是成功断奶了。不过夏天最好不要断奶收起

控***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多