爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
长春中日联

长春吉林大学中日联谊医院房学东医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 房叔,我是王鑫啊,我今天在百度网站搜索到你的名字,结果就跑到这里来了,我十分想念你。

也十分感激你为我父亲做了这么成功的手术,长春有很多我的同学,他们总是不经意提到你,
    说起房叔手术水平真是太厉害了。我跟他们说那是当然的了,房叔是我见过的水平最高,医德最高尚的外科医生。 房叔,今天是正月十五,我在这里同时也代表我父亲给你拜个晚年,希望你能
    收到。也深深地祝福你在新的一年里身体健康,万事顺利。
    NARUTO-Lee君 | 2017-11-19 14:01:52 159 75 评论
    0/300
  •   房学东,男,主任医师,教授,原吉林大学第二医院外科主任,博士生研究生导师,吉林大学普通外科疾病诊疗中心主任,从事普外科临床、科研、教学工作二十余年,实施各类普外科手术三万多例,特别擅长胃肠道肿瘤、肝胆胰肿瘤、乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤的规范化根治性手术。
      在处理复杂、疑难及高难度手术方面有极其丰富的经验。已发表专业论文百余篇,编写论著6部。培养硕士...

查看全部>>

房学东,男,主任医师,教授,原吉林大学第二医院外科主任,博士生研究生导师,吉林大学普通外科疾病诊疗中心主任,从事普外科临床、科研、教学工作二十余年,实施各类普外科手术三万多例,特别擅长胃肠道肿瘤、肝胆胰肿瘤、乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤的规范化根治性手术。
      在处理复杂、疑难及高难度手术方面有极其丰富的经验。已发表专业论文百余篇,编写论著6部。培养硕士博士研究生50余名。承担各级科研课题16项。获多项省级科技进步二、三等奖和吉林大学医疗成果奖。医术精湛、医德高尚,曾被评为第二批吉林省高级专家,第二批吉林省拔尖创新人才,第九批吉林省有突出贡献的中青年专业技术人才,第十三届人大代表,吉林大学十大白求恩名医。
        兼任中华医学会吉林省普外科分会副主任委员,中国医师协会普外分会常委,中国医师协会吉林省普外科分会主任委员,中国抗癌协会大肠癌分会委员,肝胆分会委员,胃癌分会委员,中华医学会吉林省器官移植学会委员,中华医学会吉林省创伤学会副主任委员兼普外学组组长,吉林省医学会常务理事。
        担任《中华胃肠外科杂志》编委,《中国实用外科杂志》编委,《中国肿瘤临床杂志》编委,《中国实验诊断学》杂志编委 ,《国际肝病》杂志编委,《腹腔镜》杂志编委,《腹腔镜外科杂志》编委,《吉林大学学报》医学版编委,《吉林医学》杂志编委。
    li霞李 | 2017-11-19 13:01:52 159 75 评论
    0/300
  •   房主任:
       您好!
     我是冯志丹,您还记得我吗?去年的12月20日的下午,您和李国栋教授/李俊安大夫还有其他科室的医生一起给我做了腹部肿物切除手术。我现在身体状况很好,您给我开的药还一直吃着,而且工作也还挺顺心的,感觉一切都很好!
    非常非常感谢你们给了我第二次生命,从我爸妈/亲戚的表情言语中,我能想象手术时有多危险!听说都要给我安排后事了,呵呵!是你们的高超医术和...

查看全部>>

房主任:
       您好!
     我是冯志丹,您还记得我吗?去年的12月20日的下午,您和李国栋教授/李俊安大夫还有其他科室的医生一起给我做了腹部肿物切除手术。我现在身体状况很好,您给我开的药还一直吃着,而且工作也还挺顺心的,感觉一切都很好!
    非常非常感谢你们给了我第二次生命,从我爸妈/亲戚的表情言语中,我能想象手术时有多危险!听说都要给我安排后事了,呵呵!是你们的高超医术和对病人那种负责的态度挽救了我,我想这样讲一点都不为过!
    今天,是我25岁的生日。
      我想在这个特殊的日子,感谢您/感谢李国栋教授/李俊安医生/还有给我打过针,做过检查的护士们,当然还有我的父母/亲人。 我知道你们每天工作都很忙,可能看不到我的留言,不过我想我应该讲,让大家知道二院有你们这样的好大夫!祝福您/李教授/李大夫还有我上面提到的所有人健康/快乐/平安/幸福。
       冯志丹。
    迟来的爱该怎么办 | 2017-11-19 12:01:52 159 75 评论
    0/300
  • 在吉林人民医院,普外5科,我父亲做的脾切除,和肝硬化疾病的断流手术,现在5天,病人气色很好,恢复相当好。我父亲18年肝硬化病史,做过脾栓塞,胃底血管套扎,这次请房老师和吉林人民医院普外5疗区于主任做脾切除,和断流手术,过程和结果都非常满意,医德高尚,在世华佗,在这里谢谢房老师,和吉林人民医院普外5疗区全体医护人员,患者陈**及其子陈**。
    苏玉盈 | 2017-11-19 12:01:52 160 75 评论
    0/300
  • 房教授,您好,我叫王丽,我是你众多医患中的一名幸运者,我到今年3月31日已经术后三年了,恢复情况良好,只是时常有气咯发生,其他还不错,感谢您给了我第二次生命,感谢您有如此精湛的、高明的医术给我解除病痛,同时也衷心感谢朱甲明医生对我的精心护理,感谢二院那些小护士们的精心照顾,祝你们二院基础外科全体医护人员身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!!!
    千鸡变地盘 | 2017-11-19 11:01:52 159 75 评论
    0/300
  • 房主任! 
     你好! 颜庆杰的儿子,我叫关德明.我带着我妈妈去吉大二院是你给我的妈妈做的手术,我的妈妈现在恢复的很好.
    很感谢你给我妈妈做手术 

在此我祝愿你和你的家人永远一生平安 永远快乐 我永远感谢你   
             我永远感谢你
    李贵通 | 2017-11-19 11:01:52 160 75 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 吉林大学中日联谊医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学中日联谊医院
医院别名:吉林大学中日联谊医院
地址:长春市仙台大街126号