火车票改签如何收费?

我买的是19日到北京的火车票,现由于工作需要需18日出发,请问是否可以改签?如能,如何收费?

好评回答
    你买的是19日到北京的火车票,完全可以改签18日的火车票(前提必须是18日你所要改签的列车还有剩余票额),必须在票面上记载的乘车站办理(始发改签),不收任何手续费,但改签后的列车票价与原票票面票价不符时,则应补收或退还票价差额。退还票价差额不收退票费,因为你办理的是车票改签,不是办理车票退票。另:改签只能办理一次。

    没***

其他答案

  • 1、可以改签,车票改签既可以延后,也可以提前
    2、改签为同档次的列车不收取费用,若改签时变更了车次等级(比如普快改签为特快)、席位等级(比如软座改签为硬座、卧铺改签为座票),则收取差价或退还差价。但退还的差价部分要收取20%的退票费

    別***

  • 改签是不收费的,但可以改签19号以后的日期,不可以提前改18号的列车,你只有退票了。

    黄***