我该怎么办?请帮帮我

我和老公结婚8年了,有一个女儿,他对我们也不错。可前不久我发现他和一女的有关系。有一天那女的发信息给他问他可以明天回去吗?她想他了。这女的我三年前就发现她给我老公发过信息。我老公却说他是他的网友。我能相信吗?过后我有发现他和一女的照的相片,他说是在出差的时认识的。他说的话我能信吗?他总是爱说谎话,他说是善意的谎言。真是着样吗?我看我们失去了真诚,失去了信任。如果他真的有婚外情,我就想和他离婚。我这样的决定是否好。我和他提了离婚,他不同意。或许他的顾虑太多吧,或许还有点爱我。我为他付出了很多,虽然我的脾气有点不好。我该怎么办?我很矛盾。他太让我失望了,因为他不对我说真话。

好评回答
    我和你一样遇到了这种事,我曾想过自杀,也跟他闹过,看起来他收敛了很多,可我始终不十分信他,感情有了裂痕是永远无法弥补的,凑合着过吧,这世间的男人都这样,再找一个又如何?别把心思全放他身上,好好享受生活吧,照顾好孩子,随他去吧,他会遭报应的.

    徐***

其他答案

  • 如果他还爱你和孩子,就要挽救这段婚姻,他和那女的不会长久,最重要的是你是否还爱他?爱他留住他。

    张***

  • 还是离婚吧,没有爱情的婚姻就是坟墓,你要那里边待久了,就回把自己变质了,里了算了,男人有都是

    向***