爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

听不到胎心博动

我怀孕13周了,但到医院检查,医生说听不到胎心,做B超检查未见明显胎心博动,请问这是什么原因?胎儿有什么问题?
林*** | 2018-03-20 15:51:14

好评回答

是*** |2018-03-20 16:02:46 33 6 评论
怀孕13周了B超检查未见明显胎心博动,估计是胎儿没有发育了,一般8周就可以听到了,除非你周期特别长,胎囊胎芽小,否则还是打掉吧.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的情况跟你差不多,我是在怀孕15周时没有胎心博动,后来医生建议用药物流产!
    一般造成停育有四个原因:
    第一是生殖内分泌的问题,雌激素、孕激素,人绒毛膜促性腺激素,如果作为母体讲,自身的内源性激素不够的话,就有可能满足不了胚胎的需要,就有可能造成胚胎的停育,她做了激素的检查都正常。
    第二,就是生殖免疫的问题,因为胚胎早期发育的时候,需要足够的子宫环境和营养,但是如果自身带某种抗体的话,有可能...

查看全部>>

我的情况跟你差不多,我是在怀孕15周时没有胎心博动,后来医生建议用药物流产!
    一般造成停育有四个原因:
    第一是生殖内分泌的问题,雌激素、孕激素,人绒毛膜促性腺激素,如果作为母体讲,自身的内源性激素不够的话,就有可能满足不了胚胎的需要,就有可能造成胚胎的停育,她做了激素的检查都正常。
    第二,就是生殖免疫的问题,因为胚胎早期发育的时候,需要足够的子宫环境和营养,但是如果自身带某种抗体的话,有可能抵制胚胎的发育。
    第三是子宫的问题,一个是子宫的内环境,这其中有一个内膜,子宫内膜就相当于土壤一样,如果我的土壤就肥沃,我的种子就能生长,如果土壤不好的话,种子可能就不能生长发芽,这是一个,还有一个子宫的外环境,还有子宫的形状问题,有很多习惯性流产的人,子宫也是畸形,也会造成胎停育。
    第四个是染色体的问题,如果是遗传问题,基因有问题的话,这个是夫妻双方都要查的,有可能造成胚胎的停育或流产,所以这些个都是有可能出现的问题。
    但是,也别害怕,建议再去医院做B超检查,听听医生怎么说!

Y*** | 2018-03-20 21:02:46 48 9 评论
    0/300
  • 您好, 有胎停的可能, 建议复查!
    汪*** | 2018-03-20 21:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 尽快确定检查结果!!!!!!!!
    M*** | 2018-03-20 18:02:46 16 14 评论
    0/300
  • 我觉得如果不是非常想要这个孩子的话最好还是打掉吧` 
    错*** | 2018-03-20 16:02:46 20 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题