爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶是什么原因?

宝宝不吃奶是什么原因?

宝宝不吃奶是什么原因? 宝宝四个月二十天了,前两天给他添加了香蕉和苹果汁还有蛋黄,自从添加了辅食这两天宝宝就不怎么吃奶了,以前一天吃四顿共500多毫升,可这几天一天才吃两次,一共200毫升左右,请问这正常吗?会是其他什么毛病吗?

全部答案

• 因为他不饿啊,辅食抗饥啊,但是奶也太少了,书上说加了辅食也要吃到800左右

因为他不饿啊,辅食抗饥啊,但是奶也太少了,书上说加了辅食也要吃到800左右收起

王***

• 你喂的蛋黄太多了,这样会把宝宝的胃肠吃坏的,而且喂那么多大便容易干。宝宝喜欢吃也不能喂那么多,我的宝宝也喜欢吃,慢了会着急闹,我最开始喂都是12分1,慢慢才6分之1,4分之1,3分之1的,宝宝小胃肠弱,不要一次喂辅食那么多。每天喂一次就行,而且不要在早上第一顿或晚上要睡觉那顿喂,不好消化。

你喂的蛋黄太多了,这样会把宝宝的胃肠吃坏的,而且喂那么多大便容易干。宝宝喜欢吃也不能喂那么多,我的宝宝也喜欢吃,慢了会着急闹,我最开始喂都是12分1,慢慢才6分之1,4分之1,3分之1的,宝宝小胃肠弱,不要一次喂辅食那么多。每天喂一次就行,而且不要在早上第一顿或晚上要睡觉那顿喂,不好消化。收起

你***

• 奶吃的少,可能是到了厌奶期了.只要宝宝吃、睡、玩、大便的次数颜色都正常,精神状态好就没啥大事。还有辅食不要添的太多,特别是蛋黄一天加六分之一或四分之一就行。太多不消化,宝宝小、胃肠弱。

奶吃的少,可能是到了厌奶期了.只要宝宝吃、睡、玩、大便的次数颜色都正常,精神状态好就没啥大事。还有辅食不要添的太多,特别是蛋黄一天加六分之一或四分之一就行。太多不消化,宝宝小、胃肠弱。收起

谢***

• 加了那么多东西当然吃不下奶了。这么早就加蛋黄不怕会过敏吗?

加了那么多东西当然吃不下奶了。这么早就加蛋黄不怕会过敏吗?收起

一***

• 亲,这样的话宝宝可能是到厌奶期 没事的哦 给宝宝吃点养儿醒脾颗粒看看的哦

亲,这样的话宝宝可能是到厌奶期 没事的哦 给宝宝吃点养儿醒脾颗粒看看的哦收起

朱***

• 不用谢!

不用谢!收起

周***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多