当时经朋友介绍的,借给别人30万,后来才知道借款人名字是假的,现在人跑了,而且是外地的,我只知道他

当时经朋友介绍的,借给别人30万,后来才知道借款人名字是假的,现在人跑了,而且是外地的,我只知道他的亲戚电话,显示市的地址,具体地址怎样能找到...  当时经朋友介绍的,借给别人30万,后来才知道借款人名字是假的,现在人跑了,而且是外地的,我只知道他的亲戚电话,显示市的地址,具体地址怎样能找到  展开

全部答案

  •   出了这种事很痛心,通过正规途径(报警或起诉)解决,你都没证据。不好办,只能找当初介绍的那个朋友,慢慢找他,能要多少就要多少吧,找到他后也别给他太多压力,再吓失踪了。
    反过来想想,是不是当初介绍的那个朋友与借款人合伙给你下套呢?
    找到他亲戚没用,就算找到他家人,不想给你,钱你照样要不过来。
      我就因为这件事借出去10万,都过去三年了,还没要过来。担保人不好做呀,除了这件事里外都不是人了。相隔几个省,这么远,我敢肯定你不好要。做好心理准备,看怎样弥补你朋友的损失吧。
    这件事真不好办,兄弟你吃了个大亏呀!除了继续帮你朋友要帐外,你得想法弄点钱,先堵住借给钱的那个朋友的嘴,先稳稳别人的情绪,让人家放心。

    如果你破罐子破摔,那你就倒霉了。能用钱解决的问题是小问题,钱解决不了的问题才是大问题。虽然30万不少,但事该怎么办还得怎么办。
    要不,我说这事不好处理嘛!交友不慎,这也是没办法的事。我那10万就不准备要了,根本要不过来。
      碰见无赖你也没办法。

    小***