绿色的帮宝适超薄干爽纸尿裤和好奇的第二代舒适干爽纸尿裤哪个好用?

请教给宝宝用纸尿裤的妈妈! 绿色的帮宝适超薄干爽纸尿裤和好奇的第二代舒适干爽纸尿裤哪个好用? 目前纠结在这两个选择中。 有用过的宝妈赐教哈,拜谢!

全部答案

  • 我们只用花王的 一整晚还是很干爽~

    看***

  • 是的,好奇的我买了用了一片就后悔,不知道是不是我买到假的了,宝宝尿了后起疙瘩。我现在又开始用花王的, 也不错。

    愚***

  • 好奇尿裤生产企业为美国金佰利公司,全球500强企业,到现在还是网上排行第一,我也是做这个产品的,不能推荐你非要是用什么牌子,但是好奇的很好、吉野博士的也不错,而近段时间的茶香贝贝的是我的一个牌子不知道你们用过没有,有很完善的售后服务

    W***

  • 好奇的据说不会红PP  帮宝适用了会胖胖的 这两个价位差不少呢

    光***

  • 我用的帮宝适的,他们说大王好

    熊***

  • 绿帮挺不错的,好奇的用过一次,一般

    柠***

  • 我家宝宝只用过帮宝适的,还没用过好奇的呢!帮不到亲!

    刘***

  • 如果选择好奇就买金装,如果追求性价比就买帮宝适超薄干爽,好奇的舒适干爽和金装相比裤型差不多,但是材质上差很多,偏硬。

    冷***

  • 只用地这好奇的哦。帮宝适没用过。

    既***

  • 绿色帮宝适。。。。。。。。。

    今***

  • 我家宝贝一直都在用绿色的帮宝适,感觉还好也没有红屁屁

    陈***

  • 好奇的第二代舒适干爽纸尿裤好,我家用的绿色帮宝适容易红屁屁,而且还容易侧漏。

    痛***

  • 我家用花王,觉得很好

    张***

  • 这两个相比较的话,个人感觉好奇的比较好,帮宝适就用了一次,吸水性不好,以后再也没用过。

    M***

  • 帮宝适绿包超薄干爽纸尿裤我们家一直用。好奇的二代舒适干爽纸尿就没有用过。反正纸尿裤用得很快的,你可以每样买一个小的包装。尝试过后,再选定不是更好。不过帮宝适绿包的,是超薄的,不怕影响宝宝腿形,一用上,感觉好,就一直用这个,没打算换其它了。

    K***

  • 两种都给宝宝用过,不过我用惯了帮宝适的绿帮了,就一直给他用的,薄薄的挺好的

    通***

  • 我宝用的是帮宝适朝薄干爽纸尿裤。中号,5个月多,还好。不会漏之类的

    q***

  • 都不错,我开始用好奇的,后来用帮宝适的,都挺合身的,不过好像帮宝适的比好奇的装尿多,哈哈

    曾***

  • 我们家孩子月子时用的帮宝适,后来大点了一直用的好奇,因为好奇吸水多,能坚持整晚

    z***

  • 我觉得还是帮宝适好些

    信***

  • 个人觉得帮宝适好用,特别是特级棉条的那种

    迟***

  • 我用过绿色帮宝适的超薄干爽,还不错,很薄,那个虫虫腰围很贴心。!后来一直选用这个了。

    错***

  • 帮宝适好奇都用过,觉得好奇的不好用很湿,现在用妈咪宝贝,挺好的,里面不会感觉湿,不打算换了

    胡***

  • 好奇的第二代舒适干爽纸尿裤好用

    罗***

  • 我家用的好奇的 帮宝适用了有点过敏

    如***

  • 用的好奇的,我家女宝用帮宝适的红屁

    y***

  • 孩子不过敏哪个都行。。。。

    笨***

  • 我也是给宝宝用的帮宝适,用的都是绿色的,没用过另外的一种,下次用用看

    M***

  • 不漏尿,宝宝不红屁股,经济实惠就可以,不用强调一定要用那个。

    于***

  • 个人觉得绿帮好用,如果你买好奇,不如买白帮,价钱一样又好用。

    樱***

  • 一直都用帮宝适,很好用。

    蒋***

  • 绿帮吧,我觉得绿帮的弹性左右贴比较好,好奇其实也不错的,但是左右贴那里比较硬,宝宝经常动很容易搽伤皮肤,虽然有弹性腰围,但是就是比帮宝适的弹性腰贴差一点点,这是个人认为

    姚***

  • 帮宝适没用过,好奇的倒是用过,不过觉得还是没有花王和大王的好。花王纸尿裤吸收比较多,大王的拉拉裤弹性好超薄比较舒适。

    l***

  • 我家一直用的好奇,没用过帮宝适

    小***

  • 没用过帮宝适,但用过进口好奇,还是不错的,虽然没有花王软,但弹性腰围特别好,我家宝用了也不红屁股。

    时***

  • 这两个都不好我觉得妈咪宝贝还不错

    卢***

  • 帮宝适挺好用的,还便宜

    高***