爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝不爱吃辅食 纯母乳?

怎么办?宝宝不爱吃辅食 纯母乳?

宝宝不爱吃辅食 纯母乳,宝宝4个月 昨天给宝宝加些果汁 宝宝不爱喝 一直往外吐 恶心。后来都吐奶了。怎么办??难道要一直吃奶吗555555555555555

全部答案

• 那就先不要给他吃这个,换点别的看看

那就先不要给他吃这个,换点别的看看收起

苏***

• 那就喝白开水,不一定要果汁的,而且得1:1的水和果汁

那就喝白开水,不一定要果汁的,而且得1:1的水和果汁收起

你***

• 宝宝刚开喝不太适应,要慢慢来不要太着急了。

宝宝刚开喝不太适应,要慢慢来不要太着急了。收起

流***

• 可能是你们家宝宝不太喜欢这个口味的,你可以更换啊,不要怕麻烦,一直换到他喜欢的口味,然后经常性给他喝,他就喜欢啦,我就买了本聪明宝宝的营养餐的书,照着上面做,口味多样,宝宝可喜欢啦!

可能是你们家宝宝不太喜欢这个口味的,你可以更换啊,不要怕麻烦,一直换到他喜欢的口味,然后经常性给他喝,他就喜欢啦,我就买了本聪明宝宝的营养餐的书,照着上面做,口味多样,宝宝可喜欢啦!收起

杨***

• 吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。吃完后吐出来少量奶液,或者打了个嗝带出来一口奶,一般量不多,表现为溢出或轻吐。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像美赞臣、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。

吐奶通常发生在4个月前,尤其是新生儿。吃完后吐出来少量奶液,或者打了个嗝带出来一口奶,一般量不多,表现为溢出或轻吐。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像美赞臣、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。收起

财***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多