我怀孕了 精神高度紧张 怎么办 我现在是早孕 40多天 走路的时候很小心 就连坐车 下车的时候都会摸摸肚子看看还在不在 我总是怕车颠 或者不小心就不在了 也不敢弯腰?

我怀孕了 精神高度紧张 怎么办 我现在是早孕 40多天 走路的时候很小心 就连坐车 下车的时候都会摸摸肚子看看还在不在 我总是怕车颠 或者不小心就不在了 也不敢弯腰。我婆婆说 这孩子是你的 肯定是你 不是你的 早晚也会没 我婆婆还说 那时怀我老公 摔了一跤  也没掉。我真的很想要这个孩子 月份太小 总怕太娇气 不小心就掉了。我现在真的很怕 做什么事都很小心 如果我长时间这样 就神经了 怎么办呢

全部答案

  • 你那么紧张,反而影响肚子里的宝宝,一切恢复正常。我怀孕3个月的时候,买洗衣机,还帮忙扛洗衣机了,结果还是没有事。放松,放松,精神紧张会害到你宝宝的。你可不想宝宝生出来是愁眉苦脸的吧

    Q***

  • 不要太紧张,听写胎教音乐可以放松心情。

    陈***

  • 你是心太小了 宝宝没你想得那么脆弱
    你老是这样 宝宝也会跟着精神紧张的
    放松自己 好好享受孕期的每一天

    金***

  • 不要这么紧张啊,我觉得你婆婆说得对,而且宝宝没那么容易掉的,像平时一样生活就可以了。

    w***

  • 呵呵,孕初期小心点也没什么,放松心情,畅想一下有宝宝的未来,转移注意力就好了,别太紧张

    欢***

  • 放轻松,你婆婆说得对。

    花***