爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州郑大一附院郑东院区李恒芬医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:04:48

全部答案(共6个回答)

• 我是一名多被烦恼、痛苦包裹的人,以前不知道自己的一种病态, 被诊断为其他心理问题,在李教授准确诊断和精心治疗中, 我逐渐好转,投入正常的工作、生活中,非常感谢李教授的高明的医术!
    徐*** | 2017-11-19 18:04:48 63 31 评论
    0/300
  • 李主任我服用你开的药十天之后心慌心悸明显改善,最重要的呼吸困难每天心律失常发作得已控制。真的没有想到有这么大效果,我有病七年啦!一直在北京各大西医和中医安心律失常治疗没有多大效果,病痛每天折磨我这个年轻人真的好痛苦,近年来花啦十几万多次住院,给家庭带来啦很大得负担,孩子老婆和我一起受苦受难曾经对活着已失望。现在对生活有信息啦感觉身上也轻松啦!现在我在一家私企工作年薪十五万,希望李主任辅导我吃药给于...

查看全部>>

李主任我服用你开的药十天之后心慌心悸明显改善,最重要的呼吸困难每天心律失常发作得已控制。真的没有想到有这么大效果,我有病七年啦!一直在北京各大西医和中医安心律失常治疗没有多大效果,病痛每天折磨我这个年轻人真的好痛苦,近年来花啦十几万多次住院,给家庭带来啦很大得负担,孩子老婆和我一起受苦受难曾经对活着已失望。现在对生活有信息啦感觉身上也轻松啦!现在我在一家私企工作年薪十五万,希望李主任辅导我吃药给于治疗宝住我这份工作来回报我老婆孩子一直不离不弃和我一起受苦。最后代表全家谢谢你,
    梁*** | 2017-11-19 17:04:48 78 28 评论
    0/300
  • 李老师好!在我心里最想对你说的话就是:感谢!对工作的认真态度,耐心询问病人,用药得当,不让病人多花钱,心理咨询,尽力帮助病人从痛苦中走出来,是值得人敬仰的好老师好医生!!
    我*** | 2017-11-19 16:04:48 62 31 评论
    0/300
  • 李教授您好,住院期间您给予我无微不至的关怀和高超的医术医德,使我的病情得到控制并有明显改善,您和您的团队挽救了我,挽救了我的家,每当看到我4岁的孩子,我就情不自禁地想起您,衷心地感谢您。特别是我老公,经常感慨地说;遇到一个好大夫不容易,出院了病情好转了,一定要按照李教授的叮嘱吃药,按时到郑大一附院复查,早日把病看好。现在,我非常有信心治好病,非常有信心重新走向社会。李教授,我们一家人一辈子感谢您。
    我*** | 2017-11-19 16:04:48 77 28 评论
    0/300
  • 李恒芬,女,郑大一附院精神医学科教授、主任医师、硕士生导师,内二医学部副主任,博士研究生学历。兼任中国睡眠研究会睡眠与心理卫生专业委员会副主任委员、河南省心理学会医学心理学专业委员会副主任委员、河南省医师协会精神科医师分会常委、河南省分会精神病学专业委员会委员、《临床心身医学》杂志编委。2007年获河南省优秀教师称号,2008年被评为教育厅学术技术带头人。1984年参加工作,曾任新乡医学院应用心理...

查看全部>>

李恒芬,女,郑大一附院精神医学科教授、主任医师、硕士生导师,内二医学部副主任,博士研究生学历。兼任中国睡眠研究会睡眠与心理卫生专业委员会副主任委员、河南省心理学会医学心理学专业委员会副主任委员、河南省医师协会精神科医师分会常委、河南省分会精神病学专业委员会委员、《临床心身医学》杂志编委。2007年获河南省优秀教师称号,2008年被评为教育厅学术技术带头人。1984年参加工作,曾任新乡医学院应用心理学专业学科带头人(教育厅重点学科)、河南省精品课程精神病学课程负责人、卫生部重性精神疾病防治项目河南省专家组组长、河南省司法精神病鉴定委员会鉴定专家,新乡医学院第二附属医院(河南省精神病院)业务副院长,2009年8月调入郑大一附院。
    永*** | 2017-11-19 16:04:48 77 28 评论
    0/300
  • 发病七年来,受尽折磨,一度都打算放弃治疗了。还好老公在网上找到李恒芬医生,刚开始吃了一个疗程的药,病情得到明显好转,上次去又开了两个月的药,现在基本上不发病了,感谢李医生的妙手回春,一定坚持治疗,相信我会痊愈的。
    幸*** | 2017-11-19 12:04:48 62 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部