怎么用vb中的时钟表示走过的时间

调用随机函数在文本框中随机显示200个英文字符(每行40个),在键盘上每输入一个正确字符,则对应字符消失。如在规定时间内(2分钟)完成给满分20分,否则按比例给分,并自动跳转至第二题。(时间控制使用进度条控件) 急用~~~~~~~

全部答案

  •   需要控件:一个横进度条,一个timer
    Private Sub Form_Load()
    HScroll1。Min = 0
    HScroll1。Max = 120
    Timer1。
      Interval = 1000
    End Sub
    Private Sub Timer1_Timer()
    Static N As Integer
    HScroll1。Value = HScroll1。

      Value 1
    If HScroll1。Value = HScroll1。Max Then
    HScroll1。Value = HScroll1。Min
    N = N 1
    Print "第" & N & "道题时间到" '这一行换成开始第N 1道题的代码
    End If
    End Sub。

    思***