爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院任纯明医生评价怎么样

z*** | 2017-11-19 10:04:14

全部答案(共4个回答)

• 我是一名早产儿的父亲,任主任是管床医生,任主任查房时非常认真,仔细,每次总是详细询问病情,及时给予帮助,在这里,我衷心的说声谢谢!
    对*** | 2017-11-19 15:04:14 36 13 评论
    0/300
  • 任纯明大夫,医术精湛,高明,药到病除,华陀在世,非常感谢任主任
    J*** | 2017-11-19 15:04:14 22 16 评论
    0/300
  • 任纯明,男,主任医师,1987年毕业于湖南医科大学。从事小儿神经专业及小儿普通专科。擅长癫痫、脑性瘫痪、脑炎、脑血管病、多动症及遗传代谢性疾病等。积累了丰富的临床实践经验。撰写论文13篇,专著2部,厅级科研成果2项,目前主持省科委攻关项目2项。
    只*** | 2017-11-19 14:04:14 51 10 评论
    0/300
  • 我家孩子三个月.去人民医院住院治疗.本来有些小咳凑.经过任纯明的治疗越咳越厉害.问他他说是潜伏期.孩子咳的最严重的时候整整咳一晚上都睡不好到最后咳的都有一些喘.给任纯明说他还是说是潜伏期.给我们加了药.我都发迷了咳凑就算有潜伏期我孩子在医院都住到第九天了依然还是咳的很严重.在这期间孩子还有别的状况就是肚子痛还有吐孩子肚子痛的时候撕心裂肺的哭.一夜都不带停的.孩子因为都是晚上的时候闹我们只有等到第二...

查看全部>>

我家孩子三个月.去人民医院住院治疗.本来有些小咳凑.经过任纯明的治疗越咳越厉害.问他他说是潜伏期.孩子咳的最严重的时候整整咳一晚上都睡不好到最后咳的都有一些喘.给任纯明说他还是说是潜伏期.给我们加了药.我都发迷了咳凑就算有潜伏期我孩子在医院都住到第九天了依然还是咳的很严重.在这期间孩子还有别的状况就是肚子痛还有吐孩子肚子痛的时候撕心裂肺的哭.一夜都不带停的.孩子因为都是晚上的时候闹我们只有等到第二天早上任纯明上班的时候才可以问他.晚上也有值班医生.去问他的时候他们只会说可能是因为这可能是因为那.好不容易等到了早上.任纯明给我们查房我把孩子哭的问题给他说他也说可能是因为这可能是因为那.身为一个医生都是靠猜的吗?每次一查房只会说肺上还有罗音.对孩子哭的事情一点都不在意.但是检查的血拍的片子也都没有事.我们自己给孩子买了妈咪爱吃.孩子吃了之后就闹的没那么厉害了.没两天孩子也不知道是因为吃着了还是怎么回事又开始吐连喝水也吐.还开始发烧.孩子一直闹闹了一夜.我跟老公也一夜没有睡.第二天问任纯明他说吐还是因为肺上的事情我问他怎么办他说他吐就给他少吃一点.我的天啊******被他治疗了十天咳凑越来越严重不说.肚子痛吐他还一点都不当回事.我实在受不了了.就换了医生.医生也给我们换了另一种药.换过医生才打了两天的针孩子就不太咳凑了.真是后悔我没早点做决定让三个月的孩子受了那么多的苦.后来才知道肺炎在他们那都算小病每个医生都可以治疗.虽然是小病但是就是因为任纯明没有好好的给我们治疗让我们越来越严重.这次住院花了快6000块就是一个支气管肺炎.钱花了给我们好好治疗也好.但是我们也没得到好的治疗.他的态度也不好.对我们的病情一点也不在乎.这次住院我真是一肚子的委屈.
    夏*** | 2017-11-19 11:04:14 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部