爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
珠海人民医院做流产

珠海市第二人民医院李蕴麟医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢李蕴麟主任治好了我的病,以前腰腿疼了近十年,到多家医院没查出来病因,化了不少钱,住了多家医院,都被当做腰椎间盘突出来治,就在我放弃治疗的情况下,是李主任及时救了我。经他查出并确诊为强直,他和他的助手及时对我进行穴位注射,中西医结合,手术(不开刀)拉伸,才住了一个多月,我就能慢慢走路了,(原来一直座轮椅),我非常的感谢李主任和他的助手。精湛的医术,高尚的医德永远留在我心中,等我彻底好了,我请...

查看全部>>

非常感谢李蕴麟主任治好了我的病,以前腰腿疼了近十年,到多家医院没查出来病因,化了不少钱,住了多家医院,都被当做腰椎间盘突出来治,就在我放弃治疗的情况下,是李主任及时救了我。经他查出并确诊为强直,他和他的助手及时对我进行穴位注射,中西医结合,手术(不开刀)拉伸,才住了一个多月,我就能慢慢走路了,(原来一直座轮椅),我非常的感谢李主任和他的助手。精湛的医术,高尚的医德永远留在我心中,等我彻底好了,我请你们吃兰州最最好吃的美味佳肴。
    面包茜茜 | 2017-11-14 10:12:57 278 163 评论
    0/300
  • 谢谢您的高明医术,一周就已无痛感,可上下楼了!我还介绍了朋友去找你,也得到了有效治疗,但是慢性病还需要坚持不懈!祝您健康长寿,为更多病人解忧!
    Leonard伦明 | 2017-11-14 10:12:57 262 166 评论
    0/300
  • 腰椎间盘突出,1年病史
    李医生采用滴管注射,打了两个疗程,无任何效果
    于是说我是肺结核叫我去结防所,经查并无肺结核,
    回来再找李医生他仍采用滴管注射,又打了两个疗程,
    越打越没用,**********
    阳光灼伤双眼的悲伤 | 2017-11-14 10:12:57 263 166 评论
    0/300
  • 李蕴麟,副主任医师(骨科),1984年于西安医学院医疗系,长期在兰州医学院附属二院骨科工作,曾在国内著名的天津医院进修骨肿瘤半年,后又在北医三院、协和医院和北京306医院学院学习颈椎病、关节镜、关节镜、关节风湿病和脊柱矫形手术。有三项国家专利和多项科研成果,参与骨科专著《临床骨科学基础》的编写。擅长于脊柱、关节骨病,颈肩腰腿痛和骨肿瘤的治疗,对关节风湿病和肢体疼痛也有丰富治疗经验。
    寻找心中的阳光 | 2017-11-14 10:12:57 278 163 评论
    0/300
  • 什么病,他都是说要打针,问他是什么针,是不是封闭针,他只说是中药!每次都开 3-4 针的药 ,有时候同一天打2-3针,真的害怕!
    有关的疼痛也没有完全治疗好!
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    郭贞固 | 2017-11-14 10:12:57 263 166 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回