请问在深圳证券交易所能买卖上海证券交易所的股票吗?

假如我在深圳证券交易所开了户,能买卖上海证券交易所的股票吗?

好评回答

其他答案

  • 亲爱的股民们:
    关心一下时事吧!小日本太猖狂了.坚决反对日本成为常任理事国.
    打倒小泉.打倒日本帝国主义!

    忘***

  • 张化桥:纠缠股权分置无意义 两年内不看好大势 ....
    机构开始说大势不好啦!哈哈。。。 天快要亮啦!散户朋友们不要在黎明前倒下啊! 大盘筑底好久啦!连续两年的大涨,大涨,大涨,就在眼前啊!千万要拿紧在地板上的股票啊!别听机构胡说八道,一定要逆反心理,逆向思维,别听传媒消息,这是骗散户的工具!     好股:600810神马

    柠***

  • 短期暂时观望,等待机会

    朱***

  • 不能。你必须同时办两家的帐户。

    只***