06款依兰特和05款依兰特外形上有差别吗

我买了06款依兰特,但发现它的外形不具备网上所描绘的06款特征,相反除了车后有VVT标志外,完全就是05款的外型.难道是05款换了个发动机?这是06款吗?

好评回答
    06款伊兰特采用VVT 发动机,VVT是Variable Valve Timing 的缩写,意指可变正时气门系统。新款发动机可以有效的降低油耗,改善排放,其中油耗可比05款1.6L伊兰特降低13%,90KM/h等速油耗仅为5.9升/L。在降低油耗的同时,06款CVVT伊兰特在功率及扭矩上都有所提高。在外形上较旧款仅是尾部多了VVT的标记。在内饰方面,中控台、地板控制台、门内侧控制台由黑色内饰变成金属涂层。
    这是上面的哈,我补充的就是,外观少了挡泥板和两边裙边的一个胶块块,不信仔细看看

    胡***

其他答案

  • 厂家为了更加适应市场的 要求,除了换代,一般都是推出新改款的车型来所以复杂的市场。至于说到改款,不同的厂家一般有不同做法,对于新改款的车,内部装饰的升级换代以及样子的小改是最常见的,其次,有些厂家会换新的动力或话者升级新的技术,不过这是小部分的厂家的做法,毕竟要控制成本呢。话有说会你的问题了,你发现你的06款和05款没区别是很正常的,毕竟是小改把,要想看见您的车和前一款的车型有真正的区别,那你要等他真正换代的时候才能看见了。

    承***

  • 06款伊兰特采用VVT 发动机,VVT是Variable Valve Timing 的缩写,意指可变正时气门系统。新款发动机可以有效的降低油耗,改善排放,其中油耗可比05款1.6L伊兰特降低13%,90KM/h等速油耗仅为5.9升/L。在降低油耗的同时,06款CVVT伊兰特在功率及扭矩上都有所提高。在外形上较旧款仅是尾部多了VVT的标记。在内饰方面,中控台、地板控制台、门内侧控制台由黑色内饰变成金属涂层。

    l***